首頁 »
2018/07/04

2018跟著網紅買春節賀禮!【悠遊寶國際-MIT手作的溫暖】棉柔壓花透氣抱毯-包巾(溫暖黃)★限時搶買


【悠遊寶國際-MIT手作的溫暖】棉柔壓花透氣抱毯-包巾(溫暖黃)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【悠遊寶國際-MIT手作的溫暖】棉柔壓花透氣抱毯-包巾(溫暖黃)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










好瀚建設









品牌名稱
包巾材質
















淋浴拉門








時事分享



【鉅亨網記者張欽發 台北】 橋椿金屬公布2016年1月營收以6.71億元創歷史次高,圖為橋椿折紗董事長楊慶祺。(鉅亨網記者張欽發攝)

全球品牌衛浴產品金屬零組件供應鏈的橋椿金屬(2062-TW)營收在2015年第4季以來展現強勢,繼上月營收以6.77億元創歷史新高之後,橋椿金屬今天上午公布的2016年1月營收並以6.71億元創歷史次高,為連續兩個月營收突破6.7億元大關,並較去年同月5.74億元成長17.05%。

橋椿1月營收的亮麗表現,主要為來自客戶端在春節前大量備貨的拉貨潮,進一步推升其營收表現。

橋椿金屬經董事會敲定於4月26日召開股東會,今年股東會中並將進行董監事全面改選,在公司派持股穩定之下,已任董事長職務6年的現任董事長楊慶祺可望續任,主持在台建新廠推進自動化任務;而去年股利分派案將在2月底前召開董事會敲定。

橋椿金屬自結累計2015年1-4季營收67.77億元,毛利率22.98%,稅前盈餘為8.09億元,稅後盈餘6.24億元,每股稅後盈餘為3.83元。

橋椿金屬在2015年以來的訂單依然高於現有產能,而橋椿正加速自動化以解決人力瓶頸及高階產品的生產,橋椿自高僑自動化公司購入中科園區的大雅基地的廠房後,再以5.2億元購入中科后里基地太陽光電能源科技廠房,加速進行在台投鐵門入自動化的鋅鑄件生產,此案的成行,橋椿金屬在台自動化生產線將擴充成為橫跨中科大雅及后里兩基地的廠商。

橋椿目前產銷仍處於訂單遠高於產能的狀況,橋椿自動化生產的系統將於台灣廠區全面展開,中科大雅廠預計在2016年會有產能貢獻,而后里廠預計在30個月後得以貢獻新產能。

歷年第1季為橋椿金屬生產最受考驗的一個季度,主要受大陸廠員工的春節後流動造成生產良率的振盪影響出貨,橋椿金屬已在大陸廠投資部分生產站別的自動化生產流程,但仍離全面自動化生產仍有一段距離,其在台設立自動化鋅金屬零組件的工作仍在推進中,預計在2016年第4季貢獻產能。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


36B0934263406810


大家都在買五折超迷你隨身折疊晴雨傘←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【台灣三洋SANLUX】人體工學USB有線光學鼠(銀)