首頁 »
2018/06/16

今日好康報報!【買一送一】赫而司PHASE-2二代專利白腎豆膠囊-200mg標準型(90顆-罐)


【買一送一】赫而司PHASE-2二代專利白腎豆膠囊-200mg標準型(90顆-罐)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【買一送一】赫而司PHASE-2二代專利白腎豆膠囊-200mg標準型(90顆-罐)


































品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
適用族群
  • 全族群
閃澱抗甜推薦成份
  • 白腎豆














淋浴拉門








時事分享



爆料公社突然在今晚PO文表示,他們被私訊塞爆,因為很多人看到一支影片,以為真有人在人來車往的大街上,公然開槍殺了小黃司機,嚇死人ㄟ。

但其實不是啦,有其他影片可以證實,這是台灣黑幫電影《角頭2:王者再起》正在拍攝的畫面。

YouTube今天晚上突然出現3支「電影搶先看(角頭2)拍戲過程(街頭槍戰)」,各以不同角度拍攝一場、《角頭2》在理容院前的衝突,只見3名看似黑幫的兄弟,跟一位排班的小黃司機發生口角,結果二方人馬都出來勸架,但依舊擋不住黑幫開槍洩憤的場面。

就看到一名長得很像身穿黑衣、戴著眼鏡的光富立建設萬客隆建設頭男,對著小黃司機連開5槍,霎時鮮血激噴,小黃司機也橫死街頭。光看這場面的確嚇人,但其實包括導演和工作人員,都集中在左邊,正在拍攝這個駁火畫面,這才叫人恍然大悟是在拍電影啦。

▲爆料公社貼出這幕「大街槍戰」的景象,告訴大家是在拍《角頭2》啦。(圖/翻攝爆料公社,2017.305.09)

《角頭2》自開拍以來,一直強調續集會比第一集更貼近真實,肅殺氣氛更濃,沒想到卻在電影殺青的前一天,外流拍攝的影片,而且還一連3支,但寫實景象的確叫網友看得心驚膽顫,還以為是真實事件呢。

此外,有網友表示影片中的光頭男疑似玖壹壹春風,但根據春風的經紀人透露,其實他根本沒有演出這部電影,雖然之前有報導,他因為和《角頭2》出品人張威縯是朋友,因而獲邀參演一咖,但因為劇本角色等種種原因談不攏,最後並沒有演出。

《角頭2》街頭槍戰影片如下~~

延伸閱讀


62C468A5487913E9


跟著Youtuber買春節賀禮!【法國XSories】GoPro運動攝影機-相機防丟臂帶(ARM CORD CAM)↓首←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【美樂】新世代Freestyle電動吸乳器(自由機)