首頁 »
2018/03/21

年節賀禮!【RUNALAND】寶寶歡樂小樂器(鋼琴)↓暢銷排行↓


【RUNALAND】寶寶歡樂小樂器(鋼琴)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【RUNALAND】寶寶歡樂小樂器(鋼琴)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































RUNALAND 寶寶歡樂小樂器-鋼琴






讓孩子培養音感,可以唱唱跳跳


搖一搖、轉一轉、按按鈕,給寶寶最歡樂的音樂啟蒙,也是隨身的安撫小玩具喔,幫助寶寶在遊戲中認識樂器,學習精細動作喔!






1.叮叮咚咚歡樂的趣味音樂,真開心:


3首可愛歡樂的音樂節奏,搭配Do、Re、Me三種細緻擬真的鋼琴聲音,讓寶寶在好聽的音樂中搖動小鋼琴玩具,讓沙鈴隨之拍打出結奏,幫助寶寶學習節奏、認識樂器,溫和的刺激聽覺和視覺喔!




2.紅色的小音符隨著音樂節奏閃爍光芒,幫助學習節奏感:


彩色LED顏色溫和,特別採用溫和的暖色系,保有適當的光線刺激,卻不會過度傷害寶寶視覺喔。一閃一閃的樣子隨著音樂節拍,幫助學習節奏,一起舞動!




3.色彩明亮輕快的配色及渾圓的造型,提早認識樂器特徵:


三個仿真按鍵不僅可以發出Do、Re、Me音色,渾圓小巧的趣味造型特別突顯樂器特色,幫助寶寶在腦中建構樂器形狀及音色的認知。




4.動一動訓練手指精細動作,同時認識色彩的變化:


彩色拉霸不僅在音樂播放時可以作為節奏沙鈴,小瓢蟲的拉霸同時訓練寶寶手指精細動作,幫助手眼協調,拉霸轉動時繽紛的色彩隨之發出沙鈴聲響,並讓寶寶發現塊狀色彩和動態色彩的視覺變化,幫助認知學習喔!




5.隨身攜帶,爸媽的安撫好幫手:


迷你小巧的提把,適合寶寶的手掌拿取,也可以繫上市面上的安全扣帶掛在推車、床邊、安全座椅等等,不管是家裡或是旅程的車上,都可以幫助家長安撫寶寶!












































時事分享



在去年6月,輔大心理系發生王姓男學生性侵酒醉學姐事件,中間一度傳言院長夏林清為了該系名譽,想要「息事寧人」,事件爆發後,引發各界不滿,不過被害人卻在21日突然在臉書發文,向夏林清、輔大心理系、工作人員等人道歉。

被害者在臉書寫道,夏老師沒有吃案,過程裡的社會輿論效應形成吃案說法,對夏老師的諸多指控,並非我的本意,傷害了夏老師,我要跟夏老師說對不起,所有的錯誤都是我造成的。

同時也向輔大心理系、工作人員、朋友們道歉,最後寫下「我走到此刻,面對生而為人的鬥爭與抗爭,得為我自己在過程裡的失去人性、沒有人性的所作所為道歉,但願一些人、事、物,能在傷痛或死去的路上,獲得一絲一縷的安息。」。

對此,大陸民運人士王丹感到痛心,他表示,姑且不論細節,一個受害者寫出道歉信,她曾面對的,是怎樣的煎熬和多大的心理壓力,我覺得夏林清教授也應當道歉,原因很簡單,你處理的結果,居然是讓受害者出面道歉。天下還有比這更荒謬的事情嗎?夏老師,你一點責任都沒有嗎?。7F22D505DA5395B5


2018親子館暢銷排行!《sun-star》SNOOPY螢光角色扮演自動筆&雙色原子筆_OP49909好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!Decole_concombre_烏克麗麗貓★殺到底