首頁 »
2018/03/06

2018爸比媽咪要知道的事!san-x 海豹夏威夷主題便條本(小)。4種入$折扣$


san-x 海豹夏威夷主題便條本(小)。4種入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→san-x 海豹夏威夷主題便條本(小)。4種入







商品規格
尺寸:約80 x 59 mm
材質:紙
內容:單本100張
產地:日本




日本San-X最新萌物登場!
夏天到拉~海豹寶寶們變裝拉! 一起到夏威夷度假囉


前所未見的寵物造型,轉變成生活商品,讓大家可以好好帶回家養喔!




時事分享



CHOCO TV自製劇〈HIStory系列〉在短短3個月內創下佳績,還誇起一陣BL耽美炫風,網路上更出現多種語言版本,俗話說打鐵要趁熱,〈HIStory系列〉第二季即將開拍啦!

日本電視台對耽美拍攝風格深感興趣,再加上台灣開播後點擊率亮眼,因此在戲劇開播不久後,就買下版權,〈HIStory系列〉第一季將於7月31日於日本電視台首播,另一方面,泰國出產的BL劇魅力為全亞洲認證,〈HIStory系列〉第一季成功「逆襲反攻」,將於年底前於泰國電視台播出。

除此之外,〈HIStory系列〉主要演員森竣、吳承璟、宋柏緯更是人氣暴漲,戲約不斷。第一季的播出驗證了台灣BL市場潛力無限,第二季也開始準備拍攝,希望能拍出更優質的作品回饋粉絲。

〈HIStory系列 - 著魔〉拍攝現場照。(圖/CHOCO TV,2017.07.08)5A7154A279B43946


親子館暢銷排行!Rilakkuma拉拉熊防水筆袋(黃色)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!《sun-star》SNOOPY螢光角色扮演自動筆&雙色原子筆_OP49909好評加碼送