首頁 »
2018/02/10

年節送禮2018!【快速到貨】LooCa吸濕排汗10cm全平面記憶床墊(單人)●搶鮮●


【快速到貨】LooCa吸濕排汗10cm全平面記憶床墊(單人)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨】LooCa吸濕排汗10cm全平面記憶床墊(單人)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:4199757




  • 厚10cm記憶床墊升級
  • 全平面超頂規給您服貼舒適
  • 添加健康養生竹炭、吸濕除臭




LooCa吸濕排汗10cm全平面記憶床墊

您想挑張好床讓每天晚上都安穩入眠嗎?

台灣睡眠醫學會統計,台灣有超過四分之一,至少六百萬人有睡眠障礙,這也讓國人一年得吃掉超過13億顆安眠藥。長期睡眠障礙不但會導致高血壓或是中風,嚴重時還可能猝死,其實要一夜好眠,最簡單的方式就從挑一張好床開始。提升自己與家人的睡眠品質,擁有10公分記憶床墊,服貼支撐的釋壓特性讓您在睡眠時,有更舒適溫柔的完美支撐。不用丟棄舊床,10公分記憶床墊往上一鋪,直接提升優質的睡眠,精神飽滿才會提高工作效率,在不景氣的時間創造出好績效!
















































時事分享



配合推動國家防災日,強化校園教職員及學生,在災害時能防救、自救、救人,明道大學及附設幼兒園19日舉辦「校園地震避難掩護及複合型災害演練」,特別邀請埤頭消防隊協助演練。明道大學生活輔導組長廖晏堂表示,透過演練培養全校師生的應變能力,當災害來臨時,才能將傷害降到最低。

▲明道大學及附設幼兒園舉辦校園地震避難掩護及複合型災害演練。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.19)

明道大學校內各大樓警報器系統於9點21分發佈「地震發生」警報,全校教職員與學生就地避難掩護動作實行1分鐘,幼兒園小朋友也趕緊躲到桌子底下,等到地震警報停歇後,再疏散至各大樓前空曠處草皮集合,並完成人員清查及安全回報。

▲學生利用書包護頭,聽從教官指示,疏散至空曠處。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.19)

明道大學生活輔導組長廖晏堂表示,這次的演練主要是養成師生防震避險的概念,台灣921地震造成非常嚴重的傷亡,所以要確保學生在災害來臨時,能有正確基本的概念,在短時間內做到保護自己降低人員傷亡。下午也邀請彰化縣埤頭消防隊協助演練,講解海上緊急救護、心肺復甦術與自動體外心臟電擊去顫器使用等救護相關知識,也帶領同學實際操作消防栓,瞄準火點位置正確滅火。

不只大學生,明道幼兒園同樣也舉行防災防震演練,讓正確的觀念從小養成,明道幼兒園長許鎰萍表示,每年都會教小朋友做防災防震的演練,讓小朋友習慣警報的聲音,和教導他們面對災害時能夠冷靜不慌張,不管在學校還是在家裡,才能保護自身安全。23A87864F3A5C58E


2018跟著部落客買年節賀禮!【小牛津】Baby IQ套套杯(Cup Stacking)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節伴手禮!【Okamoto岡本】City-Natural 清純型 保險套(10入裝-12hr)$折扣$