首頁 »
2018/06/16

別猶豫趁現在快搶!【DERMEDIC 得美媞】玻尿酸超水感彈力眼霜(15g)-2入組


【DERMEDIC 得美媞】玻尿酸超水感彈力眼霜(15g)-2入組

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【DERMEDIC 得美媞】玻尿酸超水感彈力眼霜(15g)-2入組






















淋浴門








商品內容
  • 單品
適用部位
  • 眼部護理
品項
  • 眼周精華
  • 眼霜
功能需求
  • 緊緻拉提
  • 保濕亮眼






紗窗
















時事分享



立法院長蘇嘉全2日首次召集朝野協商,一開始閉門會議討論是否開放媒體採訪,約45分鐘後各黨團同意開放媒體進入採訪。

各黨團在會中首先討論開議日期,議事處雖建議2月23日開議,但因時代力量總召徐永明要求2月16日就開議,且與民進黨團總召柯建銘有部分言詞交鋒,經各黨團表達意見後,各黨團最後達成共識,新會期將在2月19日開議。

徐永明會後受訪時被問到協商公開有符合期待嗎?徐永明說,協商公開透明還有一條很漫長的路要走,光是為了要不要開放讓媒體進入,就討論半小時以上。「我認為朝野協商公開透明這條路還是要走,人民期待是很高的,我們蘇蔡兩位院長之所以能高票當選,我覺得跟民眾期待有關係,也做為他們施政的訴求,我想這條路是一定要走下去的」。

跟柯火藥味重?徐說,時代力量之所以會要求16日開議,是因為整個台灣過完年後都動起來了,立法院沒有理由要拖到23日,雖然用行政上說法來說19日開議,最後時代力量雖沒有堅持摺紗一定要16日開議,但未來立法院裡面行政革新還是可以做的,「我想其他政府部門,並不會一定要到19日才能動」,他也強調,自己跟柯建銘之間是很善意地交換意見。

時代力量立委洪慈庸則說,針對開議日期,時力認為有新人加入立法院,應該要督促立法院跟行政院做事態度的積極度,會希望能夠做為全國所有公司行號或學校機關的一個表率;希望能用這樣積極態度讓人民看到改變的決心,所以時力才希折疊式紗窗望能夠在16日就開議,但是可能因為議事處有準備的需要。最後挪到19日,但還是希望未來行政院或立法院都能用最積極態度來面對所有議事。

開放媒體討論很久,有其他黨團反對嗎?徐永明說,當然是有不同意見啦!因為還是有人會堅持政黨協商不開放的立場,認為這是必要之惡,但他認為選民在選舉時態度非常清楚,政治人物應該要積極回應,「我大概說到這裡」。

媒體追問,所以是誰比較堅持?徐永明僅乾笑沒有回答,「我們就不多加說明,因為最後還是讓媒體進入,真正協商過程就是大家拍到的那樣,不過就像我前面講的這條路滿漫長的,時力會堅持下去」。

首度協商心情?洪慈庸說,因為首度進到立院,對政治想像是比較純粹一點的,她認為,沒有什麼討論是不能被所有選民所知道的,所以無論讓媒體記者進入,或是未來開放公開錄影錄音都是不會有問題的,「因為我們就是一個討論過程,秉持都是正確態度、對事都是正確選擇,到底有什麼東西是不能讓大家知道的呢?」

延伸閱讀


62C468A5487913E9


跟著Youtuber買春節禮盒!【模兒空間】N1329晶鑽細柔拼接長版上衣-EC(桃)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【金德恩】烤肉祭燒烤盤 33cm 台灣MIT(烤肉專用無油設計)