首頁 »
2017/08/16

【博客來】賺錢聖經塔木德


賺錢聖經塔木德



[你不理財, 財不理你] - 簡單又真實的一句話

即便是一步一腳印, 踏實的在公司上班, 領薪水, 也是需要透過理財的基本去管理好自己的每一分錢

有了閒錢之後, 再透過理財的投資去讓自己達到財務的自由, 讓自己有更多的時間可以做自己想做的事,而不是每天把自己綁死在公司裡

追尋前輩的指導, 來挑選適合自己的理財書籍吧

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 原文作者:Timothy Nurse
  • 出版社:經史子集

    新功能介紹

  • 出版日期:2005/12/27
  • 語言:繁體中文


賺錢聖經塔木德--猶太人的文化寶庫,四千年的律法智慧

以上內容擷取自 博客來



媒體報導















▲ 阿諾史瓦辛格與法國總統馬克宏和第一夫人布莉姬會面。(圖/路透社,下同。)

國際中心 /綜合報導

美國好萊塢影星兼加州前州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)周五造訪法國,與法國總統馬克宏和第一夫人布莉姬會面,他似乎對布莉姬頗有好感,握手之後不斷她交談,臉似乎微微泛紅、露齒微笑,還親吻她的臉頰。阿諾與馬克宏對環境議題上持相同立場,均反對美國總統川普退出《巴黎氣候協定》,他表示,「(川普)一個人不能摧毀我們的進程,不能阻止我們開發潔淨能源。」

馬克宏夫婦在愛麗榭宮接見這位對環境十分關心的美國政治人物,法律專家和環保人士也有同行。阿諾與馬克宏看起來十分友好,兩人不但玩自拍,還一起錄製一段影片。阿諾在影片中說道,「我現在正與馬克宏總統在一起,我們在談論環境議題和綠色未來。」馬克宏則補充說道,「我們現在要讓地球再次偉大。」諷刺川普的著名口號「讓美國再次偉大」。阿諾還稱讚馬克宏是一位很棒的領導人。

阿諾認為,環境是全民議題,不應該分黨派。他表示,「這不是右派對左派的問題,因為空氣不分自由派或保守派,我們都呼吸一樣的空氣。水也是,我們都喝一樣的水。」阿諾以自己曾擔任公職的經歷對川普喊話,說總統的首要任務是保護人民,而美國每年有20萬人因空氣汙染喪命,河川半數受到汙染危害,這些都會危害人民健康,絕對不能坐視不管。

▼影片取自推特,如遭刪除請見諒。

I was truly honored to meet with President @EmmanuelMacron about how we can work together for a clean energy future. He's a great leader. pic.twitter.com/MSoxjIruup

- Arnold (@Schwarzenegger) 2017年6月23日

★圖片為版權照片,由路透社供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透社許可,不得部分或全部轉載!



猜您喜歡

延伸閱讀


3263B11CC878F56A


【暢銷書】晚上11點吃宵夜也不會胖的方法←上一篇 │首頁│ 下一篇→【超划算】集中美托無鋼圈定型內衣-