首頁 »
2018/06/28

2018熱門!【亞培】安素香草液 250mlx24入


【亞培】安素香草液 250mlx24入

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【亞培】安素香草液 250mlx24入












香草安素 ─ 提供您均衡的營養

亞培安素是依人體健康需求,將所需的各種營養,重新組合而成的特殊營養品,比市售牛奶提供更多人體所需之營養素,均衡補充身體所需營養。其特性包括:

*提供均衡的營養,含有人體所需的蛋白質、脂肪、碳水化合物、維生素與礦物質。

*香草味,適合大眾口味需求。

*優異的蛋白質,可提供患者每日所需的蛋白質量。

*提供中鏈三酸甘油酯(MCT),可方便被身體吸收利用。

*提供特殊必需營養素Carnitine、Taurine與微量元素硒、鉻、&折疊紗門#37484;,有助於提供人體代謝所需。





適用對象

*安素用途甚廣,凡需營養補充者,均可口飲安素獲得均衡的營養。

*無法從日常飲食中得到足夠營養補充之患者。

*手術前後、病中病後調養之患者。

*放射治療、化學治療的患者。

*需低鈉飲食之患者。

*需低膽固醇飲食之患者。



折疊式紗門

紗窗





























乾溼分離








時事分享



台北地檢署調查醫美器材公司「羅比珍妮」,違法進口未經核准的埋線減肥器材,日前已先約談補教名師徐薇的老公江正明,複訊後依20萬元交保,而公司實際負責人兼總經理姜琤當時正好出國,16日才到案,下午4時55分移送地檢署複訊。

「羅比珍妮」疑似於2012年開始,就曾向衛福部申請隆鼻、拉皮的埋線使用證照,但直到目前仍未過關,於是就從南韓非法進口並對外販售給醫美診所,遭衛生單位稽查發現後向檢調檢舉。

江正明向檢方表示,自己只有投資沒有參與營運,不過檢方查出江男曾掛名公司董事長,直到上個月才改由其他人擔任,而公司實際負責人兼總經理姜琤日前出國,檢調16日才約談她。

據了解,姜琤是已故總統蔣經國御醫姜必寧的女兒,前夫是北榮副院長、骨科權威劉健麟,還有一位姊妹是中視前美女主播姜玲。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018破盤!【MJ3】鳥眼布吸排配色慢跑短褲-女-俏桃紅(慢跑、路跑、運動褲)←上一篇 │首頁│ 下一篇→大家都在買【Max Tea Tarikk】超人氣印尼拉茶(30包-袋)