首頁 »
2018/03/02

年貨採購指南2018!象印-童用保溫瓶系列-☆近期銷售最快☆


象印-童用保溫瓶系列

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→象印-童用保溫瓶系列"






●不鏽鋼材質,不藏汙納垢好清洗,保冷保熱效果好

●超寬口徑,放冰塊都沒問題!2Way引水方式好方便

●防護栓裝置,容易清洗中栓不殘留水分!

●可拆式式背帶,另附名牌,上學不怕再弄丟水壺




【象印】童用保溫瓶系列

600ml童用不鏽鋼真空保溫瓶


顏色:黑色(BT)/粉紅色(PP)


1入 NT$669 原價$1200 含運


2入 NT$1260 原價$2400 含運 平均$630/入

--------------------------------------------------------



450cc童用不鏽鋼保溫保冷瓶


顏色:紅色(RZ)/粉紅色(PZ)/藍色(AZ)/黃色(YZ)


1入 NT$1108 原價$1850 含運


2入 NT$2160 原價$3700 含運 平均$1080/入

----------------------------------------------------------

你注意過孩子飲水的容器嗎?不論怎麼過濾,再怎麼優質的水質,一旦接觸到不良的溶劑裝皿,多少都會受到影響,甚至將髒污一同喝下肚!



最適合孩童的輕巧重量

象印兒童保溫瓶,不但瓶身嬌小輕便,是最適合小朋友攜帶使用!獨特的技術將過去以2mm的真空層減至為10mm來製作瓶身,讓重量更減輕,遠足出門孩童也能舒適背帶!



頂尖材質不怕髒污殘留

採不鏽鋼材質製作,全面採用容易清洗的防沾塗層,沒有臭味,也不易沾染汙垢,僅需以海綿沾清潔劑即可清除髒汙!不論內外均可清洗,輕鬆簡單,耐用如新!

超寬口徑保溫保冰好簡單

超寬口徑,冰塊也能輕鬆放入,良好的保冰保熱功能,長時間在戶外也不怕瓶內失溫!防護栓設計,讓清洗更容易,不殘留水費於中栓中,清潔又衛生!



多種背法讓保溫瓶常駐身邊

多樣性背帶設計,讓孩童選擇最佳的舒適背法,另附名牌功能,人性化的實用設計,讓孩子不在第一天帶出門就跟保溫瓶說掰掰!兩種款式,不同花色,任寶貝來選擇!



【象印】600ml童用不鏽鋼真空保溫瓶(SC-MB60)



【象印】450cc童用不鏽鋼保溫保冷瓶( SC-ZT45)









商品說明


系列:【象印】童用保溫瓶系列

品名: 600ml童用不鏽鋼真空保溫瓶

型號:SC-MB60

顏色:黑色(BT)/粉紅色(PP)

容量:600cc

尺寸:10x8.5x20cm

重量:0.36kg

產地:泰國

品名: 450cc童用不鏽鋼保溫保冷瓶

型號:SC-ZT45

顏色:紅色(RZ)/粉紅色(PZ)/藍色(AZ)/黃色(YZ)

容量:0.45公升

尺寸:杯蓋型10×8.5×18(cm),瓶蓋型10x8.5x16(cm)

重量:0.31kg

產地:泰國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






時事分享



奧運會上,不少運動明星浮現檯面,接受媒體採訪,首先要解決的就是語言問題,翻譯不好可就鬧出一場國際笑話。最近一段日本福原愛接受外媒採訪的影片,讓網友看不下去啦!

影片中可見,一名英國記者用英文訪問福原愛,而美國譯者負責翻成中文,身為日本人的福原愛則用一口流利的中文回答。不過這位美國譯者可是在大螢幕面前出大包,不僅將英國記者的問題亂問一通,還大言不慚地亂翻福原愛的回答,甚至自己加話,

其中一段提及,英國記者問「對於這場比賽有多少信心?」,這位美國譯者翻中文說「你特別準備這個比賽,為什麼?」福原愛一臉狐疑,但還是專業地用中文回答「因為特別想贏她」,不過這名譯者並沒有照著翻譯,反而用自己的意思說「他準備充分,也很開心參加比賽」。

這段雞同鴨講的訪問內容,就連來台教書的義大利人韋佳德也看不下去,直呼「我到底看到了什麼?!身為譯者,替他覺得丟臉到想消失的感覺」。

▲義大利人韋佳德看不下去,直說「身為譯者,替他覺得丟臉到想消失的感覺」。(圖/翻攝自臉書)

↓雞同鴨講訪福原愛 英國人問 美國人神翻譯 日本人小愛超強的東北腔回答。(若遭移除請見諒)8F47359E3615B311


大掃除迎新年2018!REVOL法國百年瓷器 Color Lab 玩色系列 - 麥片碗 [檸檬黃]←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節禮盒!Earl Jean超高彈激瘦平腹牛仔褲$折扣$