首頁 »
2018/08/03

2018跟著達人買春節禮盒!【MJ3】內搭挖背細肩帶吸排背心-女-神秘黑(排汗衫、運動背心、無袖背心)★終極加碼再加碼


【MJ3】內搭挖背細肩帶吸排背心-女-神秘黑(排汗衫、運動背心、無袖背心)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MJ3】內搭挖背細肩帶吸排背心-女-神秘黑(排汗衫、運動背心、無袖背心)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https
連建建設://goo.gl/PXF5jL








商品特色

★UV防護機能隔絕紫外線

★面料輕盈,透氣不易皺

紗門★強力吸汗材質汗水瞬間蒸發

★MIT 台灣設計,台灣製造

折疊式紗門>折疊式紗窗


















































































時事分享



今(18)日凌晨,中央氣象局持續針對北北基地區發布大雨特報;今明2天受到東北風的影響,基隆北海岸、北部及東半部地區將有局部短暫雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖一帶,則是多雲到晴的天氣。

今年第21號颱風「蘭恩」已於今天凌晨2點左右,增強為中度颱風,其位置在鵝鑾鼻東南方1760KM海面上,以每小時16KM的速度向北北西方向進行,提醒民眾留意。

氣象局指出,由於受到東北風影響的關係,今天北台灣的氣溫將會比昨天略降一些,白天的高溫約落在26至29度左右,夜晚至清晨的低溫則在24度左右;至於其他地區,白天高溫仍有30至32度,中午前後會比較悶熱,早晚的低溫約在25至26度。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


大家都在買【Max Tea Tarikk】超人氣印尼拉茶(30包-袋)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【OUWEY歐薇】深V微直版外搭背心洋裝(藍)