首頁 »
2018/12/26

(台中市烏日區鑽石當鋪典當案例)汪小姐

【經過當事人同意上傳真實案例】
    
昨日有一位女士打電話詢問如果沒有車子還有什麼可以借款呢?永奇服務專員告知他:還有房產、黃金、鑽小姐的老公5年前就是為了想創業找上地下錢莊借錢,總借了50萬,利息從15萬滾阿滾變成30多萬還不含本金讓汪小姐丈夫無力償還被債主追到公司去結果從樓頂一口氣跳下去變成植物人,就在兩年前離世,對於這件事讓汪小姐打擊太大想離開傷心地所以決定從台北搬下來台中展開新的生活,獨自帶著小孩往中部,來台中沒親沒戚的,還是很堅強想讓小孩有個家,然而租房子需要租金跟押金生活所需品、三餐等資金,得知汪小姐來台中時什麼都沒有,只有當初結婚的一克拉鑽石戒指

永奇服務專員看到汪小姐說著說著就留了點淚,永奇服務專員遞上一張衛生紙擦拭眼淚,接著聽汪小姐的訴說,而鑽石經由永奇專業鑑定師估價約20萬元,汪小姐激動說我只要10萬元就好,後來就幫汪小姐辦理鑽石典當手續,成功幫汪小姐借款10萬元,永奇服務專員順提問汪小姐怎麼找到我們並且選擇我們的,汪小姐說:上網查詢台中借款而搜尋到台中豐原永奇當鋪,發現評價不錯,網友推薦多,打電話服務專員口氣良好,才讓汪小姐放心的把他的資金上的困擾交給豐原永奇當舖處理 ,我們也順利解決了汪小姐資金上缺口的問題 。
   
永奇幫助的不是您一個人而是一個家庭
永奇不怕您了解只怕您不問而已

 
在台中地區汽車借款、機車借款借錢的事情就交給中部永奇當舖。專營豐原汽車借款借貸、豐原機車借款借貸,解決各行各業在資金週轉上的煩惱,台中當鋪小額或大額借款融資的好夥伴,借錢週轉不求人,中部汽車借貸、台中機車借貸、中部借貸就找豐原永奇當鋪,速貸圓夢資本,永奇借款助您,首借族的選擇,特優方案量身打造。
 
貼心提醒您 『 謹慎理財 信用至上
我們的服務專員會為您解說每一個借貸方案,並且提供最專業的建議,竭誠歡迎您隨時光臨本公司或來電洽詢,很榮幸為您服務。滿意再借!
 
用急找永奇 永奇尚用心
台中豐原汽車借款│台中機車借款│台中借錢│神岡機車借款
台中豐原合法當舖│台中永奇當舖│台中借款│台中工商融資
台中潭子機車借款│大雅機車借款│豐原借錢│神岡汽車借款
 
中部‧台中豐原永奇當鋪 (政府立案‧誠信可靠)
地址:台中市豐原區中山路193號(近成功路口)
電話:04-25220000
LINE ID: 6780888
 
 



【台中市南屯區汽車借款不留車當鋪案例】李先生←上一篇 │首頁│ 下一篇→流當品-黃金項鍊 另有高價收購黃金.鑽石.勞力士.Iphone