首頁 »
2018/06/20

2018品牌好貨!【養慧軒_12H】金剛砂陶土精雕佛像 降龍濟公(木色)


【養慧軒_12H】金剛砂陶土精雕佛像  降龍濟公(木色)

?期間限定!【養慧軒_12H】金剛砂陶土精雕佛像 降龍濟公(木色)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3335730&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

折疊紗窗








金剛砂陶土精雕佛像-降龍濟公(含木製底座)



雕 塑 家 的 介 紹 】

這位台灣的本土雕塑家,創作已有三十年餘年,他早年擅長雕刻人物面具的雕刻創作,親近佛法後,創作以佛像為主,結合傳統與現代藝術風格的雕塑別有特色,自我期許能將藝術注入生命力。一九九九年他發願創作十萬尊不同造型與面相的佛像;經過近十年的努力,甫於今年年初完成雕塑十萬尊佛像的發願。



金 剛 砂 陶 土 簡 介


佛像是採用高溫且反覆燒製而成的,尤其是彩繪上去的顏色,每彩一色便再燒製一次;直至彩繪完畢,已不知要反覆燒製多少次了。故質地非常地堅硬,若放置久了,有灰塵不易清洗,只要用清水小流量地沖洗便可乾淨(木製底座儘量不碰水)。



每尊的法相非常地莊嚴且栩栩如生,完全採用手工雕塑、繪製而成的,雕工細緻無比。



可放在車上穩定情緒及保平安


放在書桌上可靜心讀書

放在櫃台上防小人

更可以請專業的師父開光喔!







折紗














時事分享

連建建設

第60屆葛萊美獎頒獎典禮於今(29)日台灣時間早上8點30分準時開始,緊追饒舌歌手傑斯,共入圍7項的肯卓克拉瑪以與蕾哈娜合作的歌曲〈Loyalty〉獲得饒舌類「最佳饒舌合唱」陶喜建設,以專輯《Damn》奪下「最佳饒舌專輯」,以歌曲〈Humble.〉奪得「最佳饒舌歌曲」、「最佳饒舌表演」,還有音樂錄影帶類的「最佳音樂錄影帶」。

肯卓克拉瑪、蕾哈娜上台接受頒獎時,兩人都謙虛的表示獎項的榮耀要歸給對方,肯卓克拉瑪先是表示:「這個獎座是數於蕾哈娜的。」蕾哈娜則說:「謝謝你給我機會錄製這首歌。」而肯卓克拉瑪搶下「最佳饒舌專輯」,上台發表感言時激動的說:「嘻哈最高!」也提到音樂是一種抒發自我的方式。

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


一試成主顧!【安佳Anchor】紐西蘭純牛奶球(15ml-顆)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【La new】雙密度氣墊涼鞋(男216055120)