首頁 »
2018/06/16

一試成主顧!【安佳Anchor】紐西蘭純牛奶球(15ml-顆)


【安佳Anchor】紐西蘭純牛奶球(15ml/顆)

【安佳Anchor】紐西蘭純牛奶球,100%鮮奶原味,15ml小包裝隨時隨地享受香醇美味。

【安佳Anchor】紐西蘭純牛奶球(15ml/顆)



https://www.17life.com/deal/d2b9e3d5-b85f-4480-8942-7a5dbbc175bb?cid=477








●100%牛奶製成美味香醇

●100%紐西蘭原裝進口

●無人工反式脂肪、無人工賀爾蒙

●咖啡職人必備


摺紗

紗窗採光罩全年放牧飼養,乳汁含有較高比例的不飽和脂肪酸Omega 3、β-胡蘿蔔素,以及維生素C、維生素E等營養素。

UHT 105℃高溫殺菌,全程無菌製程,再加上利樂無菌包的包裝,未開封前可常溫儲放1年之久。

折疊式紗窗






時事分享



藝人顧瀚昀(阿丹)曾替許多華語歌曲填詞,其中《背叛》歌詞就是由他創作,當時他靠著《背叛》爆紅上遍各大節目,不過他2010年與鞋業千金王曉萍結婚後,就淡出螢光幕全新顧家,育有1對可愛兒女,並與妻子一同經營事業。

日前米其林餐廳名單公布沒幾天,阿丹與妻子前往獲1星殊榮的燒肉店用餐,根據《蘋果日報》報導,當天阿丹穿著休閒T恤搭黑色外套,妻子王曉萍穿著一身黑,一件式的黑色洋裝搭配黑色短靴,露出纖細的雙腿,看起來十分貴氣,兩人在店內大啖米其林星級燒肉,吃飽後再到服飾店視察業務。

阿丹的妻子王曉萍家庭背景雄厚,是全球最大女鞋代工的恆豐集團,於2001年成立自有品牌Mi力漢建設ss Sofi,而阿丹婚後淡出演藝圈,幫老婆打理事業,現為MISS SOFI與Clozzet品牌總監。當時阿丹與豪門千金共結連理,曾被酸可以少奮鬥30年,現在他把品牌經營的有聲有色,旗下的精品服飾品牌,吸引許多貴婦消費,收入十分可觀。

延伸閱讀


62C468A5487913E9


2018跟著網紅買年節賀禮!【國家地理 National Geographic】NG A5290 非洲系列◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018品牌好貨!【養慧軒_12H】金剛砂陶土精雕佛像 降龍濟公(木色)