首頁 »
2018/04/12

2018跟著網紅買年節賀禮!【國家地理 National Geographic】NG A5290 非洲系列◎獨家◎


【國家地理 National Geographic】NG A5290 非洲系列

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【國家地理 National Geographic】NG A5290 非洲系列

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































品牌名稱
顏色
  • 咖啡色
攝影包類型
  • 雙肩後背包























時事分享



中職聯盟用球真的沒有問題嗎?隨著球季的進行,不少球員都感覺到今年比賽球「好會飛」,況且球打出去也很強勁,投手群感受最深,因為「怎麼投都會被打。」

今年全壘打產量平均高達2.92,況且上半季就有不少球員有機會破紀錄,一位後援投手表示:「今年感覺打者特別厲害,我也照過去這樣投,球速、感覺也很好,但不管是折到也安打,切到也出去,實在是球太會飛了。」

球很會飛,還是打者變強了?

今年比賽時間平均3小時27分,比起去年約3小時25分更長,也有打者在比賽後透露「打太久了!」,況且每一場比賽幾乎都是打擊戰,這對投打嚴重失衡的聯盟來說,的確需要想辦法解決。

投手消耗速度快,不斷換投,再加上重播輔助判決,每一場比賽,幾乎都是不斷上演,一位教練就透露:「今年球真的很會飛,當然打者也很強,我們本土投手實力也需要加強,但比賽久,投手消耗快,這樣也容易受傷。」

某位老將在休息室就對球的飛行距離提出疑問,「過去我們也有打過不同的球,但今年感覺起來球真的飛比較遠。」

針對用球,中職在今年已送檢ok,但全壘打滿天飛,投手唉唉叫,加上投打嚴重失調的狀況,可能也要等本季打完才可能有機會重新審視。2C7BC21334D4480E


跟著宅媽買親子玩具用品2018!『枕眠江湖』創意枕套Ⅱ-葉小釵★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→一試成主顧!【安佳Anchor】紐西蘭純牛奶球(15ml-顆)