首頁 »
2018/01/29

跟著網紅穿新衣2018!【nissen日本服飾】基本色調圍巾-雜紋深藍色-配件預購好評加碼送


【nissen日本服飾】基本色調圍巾-雜紋深藍色-配件預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shoppingfun.co/1zv-K







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=黑色、狐狸黃色、深綠色、紅色:?綸100%雜紋藏青色:?綸65%、聚脂35%尺寸=寬約60×長約200cm(無流蘇)、流蘇部分約10cm重量=約230g
【產地】
中國製
【保固期限】




冬季搭配的要點




時事分享



NBA是否需要擴編增加新球隊一直是近年來不斷被提起的問題,尤其自從超音速遷至奧克拉荷馬並改名雷霆之後,西雅圖便一直渴望再能擁有一支NBA球隊,對此NBA主席Adam Silver則表示聯盟擴編絕對是不可避免的趨勢,但這一切必須等目前30支球隊完全穩定下來才適合開始計畫。

Silver近日接受採訪時表示:「我想在認真思考是否要擴編增加新球隊之前,我們必須先顧慮一個問題,也就是在總冠軍賽時許多球迷所宣稱的聯盟目前只有1支好球隊的問題。」

「我們已經擁有450位世界上最好的籃球員了,但即便如此球迷仍然覺得只有1支球隊是好球隊。」Silver表示:「如果球迷真的這麼認為的話那我們還要增加新球隊是件相當不明智的決定。」

聯盟上次增加新球隊為黃蜂的前身、山貓的建立,當時山貓是透過擴編選秀而獲得球員,按照Silver的意思,現在聯盟若再進行擴編選秀只會讓各球隊的實力更加被分散,但聯盟中的頂級強權仍不會受影響,聯盟的強弱生態只會更加不平衡。

「增加新球隊是無可避免的趨勢,但目前而言絕對還沒有確切的時間表可以決定。」Silver強調西雅圖確實是一個擁有新球隊的好地方,但目前聯盟仍不會有成立新球隊的計畫。

事實上Silver在之前便也曾發表相關言論,他表示在聯盟現有的30支球隊其財政尚未完全穩定,而聯盟生態也還未至平?完善時,NBA都不會有成立新球隊的想法。018A819F398B6974


年節好運穿搭特輯2018!【nissen日本服飾】可選擇自然顏色棉布x亞麻褥墊-米色系多重條紋-雜貨預購↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→限時狂降↘薩迦Day Spa《中美店》-身體-臉部 SPA專案★福利價★