首頁 »
2018/01/18

「旺」福年菜!2018-【買新鮮】美國濕式熟成無骨牛小排燒烤片(200g±5%包)★限時搶買


*【買新鮮】美國濕式熟成無骨牛小排燒烤片(200g±5%包)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*【買新鮮】美國濕式熟成無骨牛小排燒烤片(200g±5%包)



快搶?http://igrape.net/1W1JX

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【尺寸】
200g±5%包
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【買新鮮 】
生鮮團購第一品牌 買新鮮用心 您買得安心 宅配最佳廠商
【商品成分/食品添加物/營養標示】
牛肉
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
買新鮮
TEL:02-8226-2288
地址:台北市環河南路3段25號1樓

【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰世紀產物保險3千萬元
【食品登錄字號】
1501字第03PD01330號
【產地】
美國
【宅配注意事項】
?收到商品請馬上檢查有無損傷,若發現任何損壞或失溫,請拍照,並於2日內通知,我們會立刻為您處理。
?生鮮類產品產量有限,售完為止,買新鮮保留接收訂單之權利。




●非重組肉

取自牛隻的前胸肋骨,肉質鮮美,並帶著完美分佈的油花,軟嫩滑順,燒烤的第一選擇!




時事分享



歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)與小天后泰勒絲(Taylor Swift)兩人從閨密變仇人的戲碼宛如八點檔,正當所有人以為不會有演完的一天時,凱蒂佩芮卻公開向昔日好友喊話:「我原諒妳,而且對於過去所做的一切感到很抱歉。」放軟姿態求和。

凱蒂佩芮近日為了宣傳新專輯,展開連續72小時的直播,想讓粉絲更加貼近她的生活。在直播中,她談到與泰勒絲之間的恩怨,語重心長的說:「我準備好要放手了!我決定原諒她,對於過去所做的一切感到很抱歉,也希望她能給予同樣的回應。」更大誇對方是個「很棒的詞曲創作家」!最後還大方送上祝福,「老天會保佑她與她的旅程,真誠的,希望老天保佑她。」似乎想為兩人的閨密戰爭畫下句點。

▲凱蒂佩芮向泰勒絲喊話,想結束閨密戰爭。(圖/翻攝自凱蒂佩芮IG,2017.06.12)

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


2018春節伴手禮!【匠】岩紋平底鐵鍋附木把手20cm☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法2018!PUKU藍色企鵝 造型連帽紗布浴巾-粉75-75cm↓暢銷排行↓