首頁 » 世紀謊言南京大屠殺
2014/08/29

南京大屠殺造假 拿越南戰爭受害者誤導

這一張是我自己也弄錯的,難怪~穿著有一些奇怪
這一張,不是通洲事件受害日僑、更不是南京大屠殺,但是,卻被拿來說是南京大屠殺謊言
這是越南戰爭時後,韓軍聯軍,協助美軍越戰時,兇殘的殺害村民照片

繼續閱讀
2018/05/10

醜陋的意識形態(支那難民趁年改咒罵蔡英文)



打人喊救命嗎?
明明就是你們要衝立法院跟檔住兒童醫院的,所以才這麼多人受傷的不是嗎?
怎麼幹了壞事還能騙自己良心,狂言誑語的罵人無恥,這就是族群意識形態的一種現象,他們會認為自己作得很多事情,錯的都是別人,找到機會就無限放大。
外省有三分之二部份,都有這一個通病,其實跟台灣的本土的問題族群也差不多,另外學中共說甚麼台獨的,都是你們老蔣的叛徒,我們曾幾何時給中共統治過?
中共所說的一個中國,是指台灣是中國共產黨政府所屬領土,你們都不知道嗎?
無恥!!死不認錯還顛倒黑白
國共內戰之後,國民黨戰敗逃命來台灣,並將麥克阿瑟代為拖管的台灣,變成佔為己有
如此貪談的劣根性,醜陋至極天地大,跟強盜自立為國有甚麼兩樣
真是忘恩負義,而到了現在,變成你們自己背叛自己,全部變成中共人
真是醜陋,牆頭草中國難民,而且說實在你們的素質,比中國更糟糕。
穿的珠光寶氣在那裡罵無恥??
滾回大去,台灣本來就不是你們的老家​

繼續閱讀
2015/02/04

南京大屠殺造假31 長髮的假日軍

日軍在所有男性兵種中,有強制全部理髮,剪成大光頭,又因為糧食充裕,就不太有面黃肌瘦的軍人出現。 但是,奇怪的是,這77年,都沒人發現,用刺刀刺嬰兒的傢伙,根本是中國人假扮,因為,長時間吃不飽,以及,更不用說剪頭髮,而相片的這傢伙,頭髮已經長過耳下跟頸部了!
繼續閱讀
2015/01/07

南京大屠殺造假 30 地上休息的中國兵

穿中國軍服的那位,在地側躺休息
可能經費不足,國共當時,沒有完全足夠的日軍服,可以假扮殺人栽贓。



繼續閱讀
2014/08/22

南京大屠殺造假 27 虛構的百人斬 冤罪與陰險的人性


百人斬殺人頭,以現在的時代常識而言,根本不可能。
遺書中開頭已經明示,我以天地神明發誓,我本沒有擄獲殺害百姓、朝日新聞當天也沒有這則新聞。


但是,中國人有個非常卑鄙的習慣就是,以義憤填詞的方式,抹煞全部的真實,明明遺書中,以明示、還如此義憤填膺的冷血天真?

他們並沒有認罪,但是,卻是無懼的面對死亡的冤罪,是因為遺書已交代,安心上路,偏偏無恥的一堆人,還再糟蹋冤魂們。
當時後,其中的向井少尉,在丹陽砲戰中受傷,根本就不可能。

百人斬武士刀,理論上,根本材質與三個普通體格來說,根本就是個笑話,殺豬刀還比較可能,其中,判罪的照片中,更扯的是拿的居然是中國寶劍!?
如何證明身高?
日軍的這一種帽子,左右兩邊,那是可以左右扣起來保暖,這一個人,明顯臉跟這帽子,邊邊這兩個保暖的耳邊羽絨,明顯的短,無法扣起來,帽子是身高170~以下士兵用,頭圍不合,所以,此人很高。
非常有可能是北方人。


編造義憤填膺的穿鑿附會回答,說服中間的質疑者,這是目前,我自己遇最多的小人手法,表面上如此,背後又不一樣,那如果已經明確,卻還是不想面對,就執著自己已經被推翻的劇本,無恥的繼續演下去,以這一個經驗來推斷,包含法官都有問題。
也相對的,他們有一些,素行不良的山東人後代,還是一樣的根本沒有自律神經這一種東西。
面對這群野蠻的中國人,縱使很白癡的證據,卻還是交代清楚,然後,從容含冤赴死,跟我遇到周遭,一些自愛國青年,實際上,小動作與貪婪的個性,實在不能相比。
只是假裝義憤填、貪婪狠毒的髒東西而已,讓他們一下就得寸進尺。

繼續閱讀
1