首頁 » 未分類
2018/08/01

八里山區狗的問題,其實賄絡牠們一次就可以解決了


















狗其實只要賄絡牠們一次,就會記恩情被你收買,幾年前有個新聞,警察為了破獲賭場,於是拿雞腿賄絡顧場子外面的狗,結果就成功收買了,警察進去也沒叫。

在我們那一個沒有網路的年代,很多大部分孩子都是往山裡面,或者郊區跑,住在山區的孩子更是,所以,對於野狗都是很有經驗的,就算是有人養的狗也是一樣,多半最後都是變熟人,被栓住也還是一樣的去看牠們,帶吃的去給牠們,摸牠們捏牠們的臉。

而會怕狗又是我們那一個年代的人,通常都是過渡保護的富家子弟,希望可以成材,於是就會比較驕傲自我膨脹一點,那是比較「乾淨」的孩子,不像我們這一群野猴子,但是,這一些之後都是變得特別陰險跟最多小動作,也很會為反而反,,但是都不會被懷疑到他們身上。

另外,就是不是上面這一種,而是自卑怕被看不起才會為反而反,哪怕是冤枉人說謊,都認為是間持立場,這一種就一被子分不清,甚麼叫作死不認錯,與堅持立場的差別在哪裡。
大概到10歲左右的孩子在那一個時候,就已經沒有在怕狗,甚至對狗已經很了解,因為騎著單車到處跑的關係,山區有一些人家怕小偷,家家戶戶都會養狗,山下的都市住宅也是,因為,只要有人接近就會吠叫,而吠叫的聲音有一些不一樣的時候,就是代表有一些狀況了,而現在人養狗多半只是寵物,也是有人還是用狗再當保全,例如工廠、山區農田、山區工廠也是。

狗只要是騎腳踏車或者機車,看到輪胎再轉的,就會去追騎車輛的人,但是,其實也不會去咬你,會咬的通常都不會叫,會眼睛盯著然後過來給你一下。
牠們會這樣是因為,小偷都是會騎乘機車,來偷載人家工廠的東西,然後快速離開,所以狗都會以為你是小偷,要來偷東西,這時候,其實你把車停下來,牠們就不會追你了,常常經過時,偶而帶個吃的請牠們,學生放學、上班族下班心情不好的時候,還有一群朋友搖尾巴迎接你。

狗要咬對方的時候,為什麼不會叫,因為,那是一次我自己的經驗,因為山區友認識的一群狗,有時候我會去跑步,有次來了一隻新來黃狗,對我一直吠叫,跟著我旁邊也跟著跑,於是~牠不追之後,兩隻認識的黑狗,冷不防的接近牠,突然一聲慘叫,原來認識的黑狗,咬那個新來的黃狗後頸部,那時候這一幕看在眼裡,突然想到人類世界的官場賄絡文化,所以,可能是這樣才會這一被子作狗來還債,但是,習性還是不會消失。

狗其實很善良老實,也很好收買,但是,現在這一個時代的人,很少接近戶外的狗跟貓,東部與南部山區小孩,比較容易接觸到動物,所以,應該也是不會派怕狗,狗會亂咬人,那是因為被人類傷害過的流浪狗,牠們的記憶中深深的印著,層經用很殘忍手段對它們或同伴的人類犯行,為了保護自己,以及對人類的怨恨才會攻擊人,牠們只會攻擊老人跟小孩,但是,那是針對陌生人才會,熟人根本就不可能會有這一種情況發生。

隨著時代進步人也跟著一直失去,很多原本應該有的本能跟習性,就算是成年人,居然也會跟老人一樣的怕狗,品性差又脆弱的一堆,我在新聞討論區這新聞的時候,就遇到兩個青年人,我看應該是7年級中後段班的吧~因為,他們自稱大叔,問他們聯考時代,根本也不知道,於是答非所問,一直想裝大人,心智還是一樣是小孩,為什麼答非所問,因為不知道,為什麼不知道?因為他們那一個時代,不是高中、大學聯考的時代,也不可能知道,前五名明星學校錄取分數有多高?

夜間部大學,更是不可能知道有這一個東西的存在,年紀比你小孩倚老賣老勒~但是,互動的過程中,我發現真的都把脆弱當成理所當人,照理說成年人怕狗是笑話,除非是小偷半夜在現場,害怕狗叫被發現才可能,不然其實一般正常人與狗和平相處,是很簡單的本能,而真的回答會想辦法和平相處沒有傷害動物的言論,少之又少的感覺,現在當兵也不用兩年三年都在荒山野嶺,更是失去很多人的本能。

繼續閱讀
2018/07/12

不是車壞了,是你車上有刺客


繼續閱讀
2018/06/28

中國一男子調戲少女還摑掌



t0150c1c3ffc2c63f39.gif?size=300x146
近日,於中國一則男子當街調戲年輕女子影片在網上被大 量轉發。網友看過視頻中男子的行為後,無不為男子的行為感到憤慨。根據視頻顯示,一名長髮女子當時正在路邊遛狗。此男子經過時後,伸出左腳到女子身邊,女子驚訝之餘反身斥責男子,男子惱羞成怒反身給女子一個耳光,問題族群,基本上,無論是在年輕時後,還是中老年人時,都會喜歡作一些離經叛道、奇行怪舉當有趣的舉動,理由很簡單,就是在社會規範的桎梏下,自認聰明的突發奇想,變向的釋放自己的欲望,年輕時候如此,老了之後是如此,那就是不具之人。

其實,台灣社會也差不多如此,為什麼年輕人走錯的時候,沒有人跳出來引導他們跟解答,為什麼不可以這麼作?這麼作的人,他們在想甚麼?原因也很簡單,就是~他們希望如此,所以也不會給年輕人知道,這一個非常大的欲望黑暗面的背後,如傀儡一般的以為被牽引正確的道路、偉大的行為,其實,只是一輩子都不知道答案,腐敗問題溫室植物而已,可憐到老死也永遠解不開那一份心理說不出的自然不安陰霾。

一輩子批著人皮,一直作著不是人該有舉動,甚至會理所當然的認為,誰沒吸過毒?
誰沒去偷竊過?
誰沒說謊害人過?
當說出這一些的人,就已經不能算是人了,而還會誇獎的只有想要可以利用的人,才會誇,選票、商業行銷、情色情欲、掌控權力欲....等等...利用這群沒人性的白紙,是最好用的、又最簡便的資源。

而他們都不會發現說,這一些人,根本要他們作的,不是讓社會變好,而是合理破壞、情欲、虛幻。
到中老年之時,其實,也跟這一個大叔一樣,是個人渣、跟支那人渣有得比的人渣,自古以來,活在虛幻的生物,包含人在內,都是快要死的病人、生病的動物,還有沉溺毒品的毒蟲,倒治現實與虛幻分不清,慢性自殺而已。沒人跟他們說明,反而利用了他們,就算到30多歲,也一樣的不會發現,回首過去的歲月,內心最初的那一份自然產生的道德懷疑。

繼續閱讀
2018/06/27

用歌聲找兇手


繼續閱讀
2018/06/27

中國球迷侮辱日本女球迷



操你馬支那畜,難怪,在日本撿證南京大屠殺當中,有日僑婦女被姦殺。
死支那豚,你祖先被假抗日真搶劫的土匪國軍殺,還在幫仇人罵無辜路人。垃圾
真的有軒轅黃帝在的話,且還是真的是黃龍化人,他絕對會與你們為敵,根本不是人,不具之人的族群,都不該存在世上,而你們就是。



被姦殺的日僑婦女
繼續閱讀
2018/06/27

希望政府修法比照美國正當防衛的方式



台灣的民、刑法當中的正當防衛與緊急避難,應該放寬到跟美國一樣的程度才是,如果,政府想少執行死刑,不想當劊子手、又必須要讓這一些問題人渣消失的話。
最好的方式,就是放寬正當防衛與緊急避難,因為,大家都有所顧慮的關係,因此,而導致很多悲劇的發生,說穿了也是因為顧慮法律而死,政府才是最大的罪孽,應該要放寬到,該法條真正的【實意】所在才是,而不是傷害守法的人。

想想看,今天台灣社會,如果放寬之後,真的有人趕作壞事嗎?一定不敢的一堆,不然以目前的時局現象,大家都必須忍讓這一些問題人物,明明就很弱、都是手無縛雞之力的狡黠之徒,尤其時下問題族群,無論是哪一個年齡層的,都有這一個共同點,卻因為法律或者飯碗必須忍耐,最後後受害的都是守規矩的人,這公平嗎?

只要放寬跟美國一樣的程度,才是真正給人民的守法保障,但是,其它舊的考量規矩,還是必須要繼續存在,不然~可能有人藉此胡作非為。

我們目前的裁判被害者正當防衛是否過度的部分,太過於嚴苛,以及,法官過度經驗不足,違反常態因果關係的經驗常理,如果說,故意將人勒斃,不以綑綁知道警察會很晚到,這就是借正當防衛殺人,你可以勒昏他,只要頸部動脈缺血後幾秒內,就會失去意識,故意到10幾分鐘以上,那是故意殺人,不能算正當防衛。

只要是群眾、只要是2人以上持刀棍等武器,都能夠宰了這一些畜生,我們現在不仿時光倒流回想一下,如果,當時後夜店殺警的事件,已經可以放寬正當防衛的法律程度,宰了現場這一些小鬼,是不是很簡單!?

而且,北部多半都是弱到想不到程度,不信的話,可以要他們拿個20~30KG的啞鈴,單手彎舉個20下,且還不能一副滿臉便秘的表情,有幾個作得到?

從100個當中有90%都是辦不到的,最後10%是奇蹟與例外,每一個都是幸福快樂的人渣,父母寵的已經自以為是一堆,
所以,夜店殺警案的被害者,如果當時後的社會時局,已經完全放寬正當防衛,殺了在場所有小鬼,民刑庭都不用開的程度,結局百分百不一樣。

因為太簡單了,弱到你們想像不到,而之所以被害人會死,也是法律害的,以及過度刁難被害者的民事庭法官,你們也算是間接的殺人兇手,因為你的的關係,大家在緊急危難之時,才會因此不會保護自己的生命權益,所以,如果有因果,你們也應該要去償還,不是不判死刑就不用背因果,相信你們而死的罪孽的因果更大、更冤。而放觀正當防衛範圍,還必須包含無論任何身分,連總統就算是現行犯,都可以逮捕,那其它呢!?例如問題警員

只要是在行【犯罪】行為,任何人都馬上可以逮捕,且這種更應該馬上制服,不是因為穿甚麼就可以因此有特權,在你犯罪的那一秒開始,就算是攜帶武器的【重刑的現行犯】了,就不是警察,無論是誰,只要在胡作非為的、牴觸法律的,都是未審判之犯人。

這是對於年輕問題族群的預防與處理目前社會問題
而其他年齡層的一般問題族群,例如這一些傢伙的父母,基因遺傳的相當的,也是一樣,所以應該讓法律真正的落實,實踐它的真正的涵義,守護社會秩序就放寬,如果放寬之後,絕對百分百安寧,因為,很多人因此會釋放,開始找尋這些問題少年跟問題人物,等他們幹壞事,這時候,就不再是虎落平陽,而是猛虎出閘了。

這時候,還有誰敢拿刀隨機傷人、殺人?有的話,以及,就算無武器叫囂咒罵貶抑,還無具體攻擊行為的時候,都視為攻擊前之預備,當場抓來無論是折斷手或打碎他們的肋骨,都是合法,更能節省司法資源。

台灣真的已經,教育出太多敗類了,教育對半人半獸的匪徒習性的陰暴之徒而言,根本就是浪費,又再加上其他中老年的匪類,以及,政客為選票扭曲道德、社會規範、人性常理,更是無可救藥,他們已經似乎喪失道德理解的能力,無論他們將來如何的成就與否,都是一個淺在的社會隱憂,也就是說等同率獸食人而已。

繼續閱讀
2018/06/20

獅子以及老虎與人拔河




我終於知道,為什麼獅子跟老虎,可以很輕鬆的,將人的手臂整肢咬下來的原因了
真是力大無窮的【 猛 獸 】

繼續閱讀
2018/06/17

漲價恐影響端午物價 6月桶裝瓦斯凍漲-民視新聞



因為如此,所以,到7月開始就毀因此漲價回來,不然氣油漲的同時,天然氣也會跟著漲價。
算是一個徳政,但是,7月還是要漲回來,民眾的民生付擔又會變重。

來說個好笑的事情吧~
我在這兩個月中,遇到一個長得像復活島石像、眼睛像瞇眼的老鼠、輪廓像猴子的長頸鹿少爺。

因為,可能家裡只有他一個男生,獨子重男輕女,所以,過度的鼓勵,倒制會作一些蠢事,覺得自己很帥,例如:就在眾目【睽睽之下】在市場【作出伏地挺身】、然後,覺得自己高大強壯,然後....才會作一些愚蠢的動作,也會認為【你們忌妒(牠)!!】

唉.....兩個月前,這位復活島、猴臉長頸鹿少爺,作了一個很不自量力的危險行為,因為,覺得自己很強,但是,又無法舉起灌飽的大桶瓦斯,於是,就奮盡吃奶的力氣,抓起0.2秒左右趕快丟下,連續三次~蹦蹦蹦...
拿不動硬要用全身力氣去拉,都不怕萬一鋼瓶出問題,害到周圍的人。

那一桶...上面是寫實重22.2公斤,應該是在灌飽的情況下,我今天順便問了送瓦斯的先生,他順便教我看。

原來比我的啞鈴還輕,我的啞鈴目前短槓是組裝到50KG,難怪,我會覺得這麼輕...用完的更輕。

於是,我一直手懸空幫瓦斯行先生拿出來,幫他省個力,放好順便問瓦斯行,瓦斯行還以為是消費問題。

我本來打算要跟他說,有個猴臉長頸鹿......下次有機會再解釋,結果...好像不知道....是不是我聽錯了!?
居然,有人跟(牠)說,說我用一支手拿耶~

結果,他很生氣的回問他的人,說「不要理他啦~」因為沒面子的關係,其實,牠們父子都一樣,為人也不老實,不太喜歡跟他們有甚麼點頭之交。
因為,我無法像像,跟排斥會到處跟人、自己妻小說自己父親壞話然後扯自己多可憐,然後~之後兩夫妻看到自己母親跌倒,這麼大聲也不會去扶,還是我去扶的耶~之後才知道,然後~某天在眾人面前大聲吼說,跟他母親不愁叫他不要亂講,再跟他母親買飲料的老闆說,說他以前怎樣對自己爸爸的..

诶!!!!!!
他不是.....怎麼又.....難怪生這一種猴子兒子出來,原來兩夫妻這麼缺德,居然可以喪心病狂到這一種程度,反正就是欺善怕惡的騙子,又很弱,要不是人類社會有法律規範,他們父子早就5年前就已經死了也說不定,還不是被武器攻擊的那種,真是弱爆了,才22公斤要全身力量!!!

長比我高耶~
唉......畢竟是猴臉長頸鹿,不能跟獅子老虎比,甚至比女孩子還弱..運動中心、健身中心,隨便一個女孩子都可以贏牠們。爛死了
且又沒教養..根本就是雜碎~

 
繼續閱讀
2018/06/17

台灣屬於中國?外國人解析讓陸人火了|三立新聞



所以,侵略就是侵略,不要把侵略說的這麼好聽,稱統一
繼續閱讀
2018/06/16

氣象又不準了



這一次台北根本沒有甚麼雨,今天周六還大太陽,只下了兩天普通的綿綿細雨
天不照甲子走,看來真的有這麼一回事
所以逆天的政策,決定於台北中央,那又可以看出來,老天在暗示甚麼事情了!

非常多非常多....濫用民主到滅道逆天的程度,同性戀婚姻收養小孩!?同性戀、吸毒者,可以捐血!?毒品除罪化、通姦除罪化,愚蠢的天真,還認為是崇高的理想,扭曲道德不固無辜孤兒,只有情欲夢幻至上的族群,認為現實、道德提出的這一些人,才是認知扭曲!?

真是邪惡到已經,到達病入膏肓的程度,且不斷的延伸往下世代。兩大黨,一個負責滅台一個負責賣台,然後兩黨又延伸出的問題族群,產生新的政治族群,自古無論是中國的封神榜、還是日本的三大妖怪,都是暗示亡國的三大病態人心、腐敗社會風氣。

繼續閱讀
2018/06/16

男子正在月臺候車 被人一腳踹出倒在公車前

t014a1f6445ae7a4254.gif?size=720x410

據當地報導
6月13日,中國浙江溫州甌海區公安分局潘橋派出所接到群眾報警稱,有一男子在公車站始發站將他人踹倒。接警後,值班民警迅速趕到現場,並將嫌疑人逮捕。
經調查,嫌疑男子田某(40歲,湖北武穴人,在溫州無固定住處),疑似精神異常,在一公車快要經過時無故將其前面的人踹出月臺,摔倒在地。
公車司機稱,他看到了踹人的一幕,立刻踩下刹車,下車後發現,被踹倒的乘客距離公車僅10公分左右。經醫院初步檢查,受害人體表多處擦傷。目前,嫌疑人田某已被依法拘留,案件仍在進一步調查中。

還好司機反應神速,不然就葬身車輪下了,這一個世道,真的到處都有神經病出現。
然後,人的道德素質又越來越糟,理解能力也越來越糟、道德理解也扭曲的關係,真的無論哪國、哪個地方都很危險,日本也是有,那是因為過度自制的死腦筋社會,所逼出來的社會問題。

繼續閱讀
2018/06/15

神盾局特工第4季還不錯看

神盾局只能困住超能力者,困不住真正的惡魔
第四季還不錯看 
但是,羅比並不是原本的惡靈騎士,而是惡靈騎士為了救他,將力量傳給他的複製版


繼續閱讀
2018/06/12

想到1989年電影雷弓彈

在中華商場還沒有拆除的時候,我還記得這一部電影的海報,貼在2樓麵店的畫面,真是懷念那裡的麵店~隨身聽、音響商家、電視遊樂器商家...唱片行....。

其實,大部分被冤獄的人真是善良,這一部電影是在說一名警員成為罪犯,在為自己妻小報仇的故事,時間1989年 電影名稱 【雷 弓 彈】其實,在現實世界中這一種情況每一國家都會上演,但是,每一個人似乎都很善良,就這樣屈服的含冤赴黃泉。


倘若今天一個,陰險無恥的人渣,害了你還騙過法律,殺害了你的親人,還要你賠錢給他,而你真的會嗎?

然後~到處說得你身敗名裂,成為通緝犯逃亡又身負冤獄,在傷心欲絕的同時,最後可能因絕望而自殺,然後,石沉大海永遠都解不開的冤案,就成為永遠冤獄,這有天理嗎?

為什麼...這一些陰暴之徒,有勇氣騙自己良心逆天呢?
這就有許多原因了,例如:自認高級公民,對方是奴隸,他們可以犯罪,因為他們是皇帝,你觸怒天顏,或者3K黨也是私自群體吊死黑人,在過去年代,以及現在的扭曲法律侵害合理化也是。

倘若,真的有這種情況發生,你若是真的屈服,這一種陰暴之徒,他們只當會當你白癡、愚蠢、奴隸而已,不會有什麼良知人性的不安,而你好運,因時代變遷,法律多次修改,害不成你反而會越來越得寸進尺,真的喪心病狂的不具之人,真的作到如此的時候,他們還天真的,以為對方會賠給他這一個,害人又想再佔便宜的人渣嗎?
那是不可能的,依常理如果真的這樣,相關的人都會被報仇,一毛也拿不到,更不可能【燒】給他的。

以為自己已經贏了,自己是高級人的妄想,其實,就在判決錯誤的那一刻開始,就是已經準備要被對方殺了,不需要任何槍支、就可以滅門,一個對司法失望與經歷死別、傷心欲絕的人,說甚麼都是沒有用的,他們可能只有妻小生前的畫面與絕望憤怒而已。那題造發現呢?也沒用的,因為,無論如何,被害人一定就是要殺了加害人,不要天真的以為法律萬能,人家笨、人家已經讓你們這群人渣活這麼多年了,該感謝了。

例如黃秋生以前的電影【計程車屠夫】就是這樣的類似情況,主角原本是一個老實人,因為,惡劣計程車司機害死正要臨盆的老婆,一屍兩命而開始要報仇。








面對司法誤判以及加害者設計與貪婪,這一個時後,一隻沉默又憤怒灰狼,絕對遠超過台灣史上,一些被圍捕的通緝犯來得危險狠毒,但是,貪婪的匪類,通常還會得意洋洋,還告勒~都要被宰了,自己還不知道,真的可以殺人不用償命嗎?有這麼好運的事情,絕對不會百分之百都上演全部,北捷殺人的鄭捷,不就也是馬上判死刑!

但是,也相對的對方騙不過法律時,其實也等於法律救了他們很多年,不然早死了,可能接到傳票的當天傍晚就被殺了,當法律不再是正義的同時,就可能會出現,仗義殺人的復仇想法出現,警察趕來現在也是10分鐘,10分鐘後來幫忙通知鑑識人員而已,而5分鐘就足夠滅門了,且被害者臂力強、悲憤交加的時候,扭斷頸骨轉180度或360度不成問題,需要武器嗎?

法律跟道德是對立的,這時候,要說被害者犯罪是不公道的舉動嗎?算匪類嗎?算的話...他妻小都是該死的喽!!

法律是不可能成為完整的道德規範,也因為如此,狡黠貪婪的一群匪類,就會趁機扭曲,大大的違反法律是從道德基本演生的人類文明。

其實,回想起來那一些被圍捕的通緝犯,例如陳進興三人,說到底也只不過是持槍的貪婪之徒而已,也無仇無冤,只會逃而已。
然後去殺無辜民眾,以及強姦婦女、女學生以為自己最大,好運沒遇到有殺意的老虎,抓著他的手開槍殺他們,沒遇到是人家不想惹事,多給他們活了一段時日而已,還真以為拿槍人家會站著給你開槍喔~

而如果被害者,已經有冤有仇到,類似這一種程度時後,就不是逃了,而是主動上門找【每一個相關的人】其實,無論是法官、檢警、以及真正的加害者,他們其實要背負很多條人命的責任與罪孽,就是因為他們的關係,釋放了野獸,讓義人變惡鬼的深重罪孽,那如果...他們主動集合去鞠躬道歉呢?會不會原諒呢?

當然不會,以為小學生作錯事都會被原諒嗎?人家可能當場宰了對方也說不定。
可是報仇完之後呢?道德懷疑....?
【雷弓彈】男主角最後是躲在下水道,等待上帝給他答案

會有甚麼答案?這世界雖不完美,但是,我們就應該將其讓世界變得完美
台灣社會就是已經太多無知與貪婪,已經失去道德共識的社會控制。
才會有人膽大妄為、貪婪、心狠性狂
要解決得這一個問題,應該讓大家有生命哲學思想的素質才是,雖然看來是不可能,但是,還是希望有這麼一天,讓社會變好。

 
繼續閱讀
2018/06/12

公園約會遭亂砍!



深夜12點......滿奇怪的,會這麼晚還在外遊蕩,新聞看似寫的很純真,但是,時間點來說實在很奇怪,雖然隔天是休假,晚間星期五當然會出去遊玩一下,但是....

未成年已經快超過12點,那家裡也應該疏於管教的情況,因為,依常理而言,父母都會擔心,會深夜不歸的這一種情況,就可能是家裡,可能根本不管或者無法管教。

也就是說...可能本身也不是多乖的孩子,兩個都是...新北市目前已經規定,晚間2200以後,不可以騎乘改裝排氣管噪音車,這一些問題族群,有9成都是騎這種改裝噪音車,要攔10個下來,會中獎6個曾是2、3級毒品前科的傢伙,不足為奇。

所以,中和警方跟新北市環保署是不是又開始沒有在攔檢2200以後的噪音改裝車呢?除了安寧問題以外,真正目的在於預防犯罪。

 
繼續閱讀
2018/06/12

連狗都覺得很蠢的魔術


繼續閱讀
2018/06/11

患者家屬醉酒後大鬧病房 還調戲毆打當班女護士

t01db3146f1566eb88e.gif?size=240x116

在中國陝西漢中衛校醫院骨科發生一起患者家屬醉酒後,擾亂醫療秩序危害醫護人員人身安全的事件。據知情人介紹:患者于6720點住入衛校附屬醫院骨科病房。22點左右,一名醉酒家屬在護士交接班中途,對護士言語侮辱、動手摸護士臉部還強行摘口罩騷擾。被騷擾護士強烈反抗遭到醉酒男子辱駡2220分前後,醉酒男子繼續在病房樓道大聲辱駡女護士,當班醫生出現制止未果。醉酒男子隨手拿起門口的掃帚,推搡襲擊勸阻人員。當班醫生立即趕到護士站撥打醫院保衛科電話並報警。醫院監控畫面顯示,該醉酒男子不顧他人勸阻,揮起掃帚打向護士面部,致護士眼鏡爆裂、面部多處受傷。醉酒男子打人後揚長而去,醫院工作人員再次報警。當晚23點左右,警方到達醫院。據知情人透露,該醉漢為漢中某小學一保安。

繼續閱讀
2018/06/09

包粽子的方法


繼續閱讀
2018/06/09

這小孩聰明


繼續閱讀
2018/06/08

中國空姐


繼續閱讀
2018/06/08

一國兩制是陷阱


繼續閱讀
2018/06/08

內涵段子影片 : 標 準


繼續閱讀
2018/06/08

內涵段子影片 說了真話


繼續閱讀
2018/06/08

哈士奇無聲的憤怒


繼續閱讀
2018/06/06

神爪破西瓜GIF貼圖



 
繼續閱讀
2018/06/06

在座各位都是 辣 雞 GIF貼圖

「在座各位都是辣雞GIF」的圖片搜尋結果
繼續閱讀
2018/06/06

樓上是白癡GIF貼圖


繼續閱讀
2018/06/06

這女人醜死了...我認輸GIF貼圖


繼續閱讀
2018/06/06

GIF貼圖 Die...........................e...!!


繼續閱讀
2018/06/04

醫龍主角腿骨壞死將不再有第5季


繼續閱讀
2018/05/28

空手奪棒示範


滿搞笑的,但是事實的確是這樣
就算你接到...之後...然後,可能開始殺紅眼,而且如果是沒有監視器的郊區,更可能發生之後的事情​

繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁