首頁 »
2019/08/29

從台南逆子毆打父親踹車新聞看員警作為與本質

通常這種不可能警察不知道,列管沒有永久性,可是基本上,有心要抓的話,其實這傢伙應該進出監獄多次了。跟警察熟識有又扯黑幫,那就代表可能是除了吸毒還幫忙販毒與運毒。

當藥癮戒斷發作六親不認極端妄想,酒精無法壓下來反而就演變成這樣的情形,而一般毒癮藥癮戒斷都不會超過24小時,這個應該已經很深了。
再嚴重一點,一級毒品,就可能每六小時發作一次
也就是說,報案後回推24小時內,跟誰接觸再回家時,那就是吸毒的時間,又為什麼要什麼情資呢?因為並非專業,且還可能大部分都是如此,又為何如此?

除非,警員們有問題
不是有油水可以撈,再不然就是怠惰,跟這一些問題份子熟識,當這一些問題份子一在鬧事,家屬一再報案的時候就會跟著毒蟲一起合作,於是在這一種情況下,下情不能上達,輕鬆混水摸魚,又或者,不是混水摸魚、也不是有撈油水,那就是警察可能也有在買毒品或販毒也說不一定。

而這一個部分又延伸到時間性,影片中說三年前,也就是毒蟲認為三年沒列管就沒紀錄、沒紀錄就認為沒前科,這部粉也反映出,無永久性列管的問題,這三年都在幹甚麼呢!?,調查局與政風應該開始調查三個用內所有,相關時間性反推藥癮戒斷症時間,近三個月每一天交易地點的路口監視器,總共幾次!!??

但是,其實一個人的紀錄法院都是會永久性的列管就像是在醫院的就醫紀錄是一樣的道理,不光只是台南,台北、新北也是差不多如此,等到出大事情之後,民眾也還是不知道,更不會察覺。

會有這一種妄想與誤解,那就更反映出毒蟲,根本就不可能會悔改
目前民進黨執政,選舉前說綠色執政品質保證,而現在呢?

但是其實無論是民進黨,還是國民黨,這一些龐大的問題員警甚至分局派出所,永遠都不會去抓藥頭,又為什麼不抓!?答案就不難明瞭了。那既然如此,百姓以後能夠靠誰呢?神鬼嗎!?
看看會不會有甚麼假希望可以實現,他們這一些執政者閣員們根本看不見,甚至完全不想看,指示要權力、名利而已,這也是台灣目前社會悲哀的主要病因之一。

如果,真的是有責任有擔當、認真的閣揆,現在應該就要開始全國政風動起來與調查局,但是,眼睛看清楚下,根本就是不可能,且無論警員抓多少毒蟲,大部分都不是藥頭,有的話也只是報上新聞給民眾對警察還有一點信心而已,但是,事實還是沒有改變,都是法院通知,或者被檢舉人不是熟識的藥頭才可能,能騙則騙、能混則混,那我們還要這一種警察幹甚麼呢?

反而多家害處而已,請問閣員們,你們良心丟到哪裡忘記多久了呢!?還是繼續的每天政治表演,準備2020權力、名利爭奪而已。









問題員警包庇毒蟲的可能之手段、心態←上一篇 │首頁