首頁 »
2019/01/26

家暴者家長未必完全是受過家暴的陰影所導致

小孩的教養,還是需要稍微的打罵,因為,很多因為如此得了自傲的家暴者,因為,他們並不知道痛是甚麼?所以,才會妄想與玩樂大過活在現實,小孩已經死了照樣喝酒玩樂、拿鐵棍打不到10歲的兒子,以為自己很偉大,都是大家族或獨子、再不然族群高級自我思想觀念。這一些東西,對有問題的族群,是看不懂的,因為他們沒有分寸與道德邏輯而言。
時代進步不應該發生的事件越是減少才是,但是,很遺憾的一直每年暴增中。也因為不知道分寸的關係,就會把對於現實生活的憤怒,再教育機會中,完全的發洩出來,他們沒有意覺到,他們在滿足自己,也不是對付一些混混、小鬼、劫匪、歹徒,須要用到( 武器 )鐵棍!?
沒針對惡徒卻是對自己的妻小下手,看不見自己的醜陋
現實的確殘酷,因為可以合法打匪徒與小鬼的機會不多,一旦出手打壞東西,除了工作沒有外,還要賠錢,跑地檢署,為如此小鬼跟問題族群,就越來越囂張。
而這一些不具之人會一直挑釁,作事情作一半丟了就走,而我們老實作收時他們的殘局,事後沒感恩,他們還有臉雞蛋裡挑骨頭!?
但是,這一些問題族群卻是我們與其他年齡層所製造出來的東西,那們勸導他們呢?
家暴與家庭錯誤凝聚力、錯誤教育的影響,與他們相類似的部分對他們來說,根本到終老也不可能理解,甚至毒品氾濫、自甘墮落離經叛道,已經是反社會認知扭曲的程度,說簡單一點就是禽獸而已,而在禽獸的眼裡,人類文明社會才是認知扭曲、骯髒的、愚笨的,而正常的年輕人跟其他年齡層老、中、青的正常人,則日子就過的很辛苦,也因為如此才會精神疾病健保方面使用率上升。

如果政府能正視這一個問題,深入了解的矯正這一個設幻風氣,且能夠完全的發揮到極至,台灣才能打不邁進新的紀元文明社會,不然,以目前當下這近20年的中間,已經糟糕到無法想像,需要合理化才有選票的程度。政治家應該會發現這一個問題,縱使賭上無法再連任,也要完成淨化社會人心的使命。



論新北肉圓家暴案,案發前中間幾年警局處理態度←上一篇 │首頁│ 下一篇→酒醉男子排隊被瞄一眼打人新聞評論( 在起衝突前互瞪時父親應該先阻止紛爭 )