首頁 »
2019/01/19

論新北肉圓家暴案,案發前中間幾年警局處理態度

可是...(之前的幾年來呢?)
巡邏騎摩托車經過,不可能都沒聽到或不曾聽過是吧~
誰才是被打臉的一方呢?
這一個人,他老婆跟他說明的時候,無法理解簡單事情完全喪失的情況,打小孩之前,右手摸著下巴,那是在思考,以他那一顆沒有邏輯的腦袋在思考,自己也承認平時沒喝酒也是打,影片還有鐵棍,他完全把妻小當假想敵,如果沒有曾受過甚麼,重大車禍意外,所造成大腦額葉損壞、思考邏輯出問題的話,就是天生如此,又或者是跟毒品有關係之可能,而扯到毒品就跟你們轄區有關了。

也或者,長期累積到壓抑的內在憤怒,例如:生活上忍耐新新人類世代的問題族群,是這樣那你們那裡死小鬼就不少了,那更會跟毒品扯上邊,因為,這一票己乎已經可以說氾濫到己乎快8成9的程度,尤其新北市問題更為嚴重,那推到這裡你們那裡環境很糟糕嘛!

現在的新問題警員大部分,已不再是過去的,收取利益的貪贓收賄,現在而是重心放在( 枉法 )這部份倒是很積極,這一點無論哪一個人執政,都是一樣的情況,數十年不變的病態文化。且也不是很專業,真的出事情才去問街訪,而街訪的研與內容,也多半可信度只有一半,另一半就是自己的觀察與專業,問題是我們現在看到的是根本沒有。




新新人類的反社會主義←上一篇 │首頁│ 下一篇→家暴者家長未必完全是受過家暴的陰影所導致