首頁 »
2018/06/17

漲價恐影響端午物價 6月桶裝瓦斯凍漲-民視新聞



因為如此,所以,到7月開始就毀因此漲價回來,不然氣油漲的同時,天然氣也會跟著漲價。
算是一個徳政,但是,7月還是要漲回來,民眾的民生付擔又會變重。

來說個好笑的事情吧~
我在這兩個月中,遇到一個長得像復活島石像、眼睛像瞇眼的老鼠、輪廓像猴子的長頸鹿少爺。

因為,可能家裡只有他一個男生,獨子重男輕女,所以,過度的鼓勵,倒制會作一些蠢事,覺得自己很帥,例如:就在眾目【睽睽之下】在市場【作出伏地挺身】、然後,覺得自己高大強壯,然後....才會作一些愚蠢的動作,也會認為【你們忌妒(牠)!!】

唉.....兩個月前,這位復活島、猴臉長頸鹿少爺,作了一個很不自量力的危險行為,因為,覺得自己很強,但是,又無法舉起灌飽的大桶瓦斯,於是,就奮盡吃奶的力氣,抓起0.2秒左右趕快丟下,連續三次~蹦蹦蹦...
拿不動硬要用全身力氣去拉,都不怕萬一鋼瓶出問題,害到周圍的人。

那一桶...上面是寫實重22.2公斤,應該是在灌飽的情況下,我今天順便問了送瓦斯的先生,他順便教我看。

原來比我的啞鈴還輕,我的啞鈴目前短槓是組裝到50KG,難怪,我會覺得這麼輕...用完的更輕。

於是,我一直手懸空幫瓦斯行先生拿出來,幫他省個力,放好順便問瓦斯行,瓦斯行還以為是消費問題。

我本來打算要跟他說,有個猴臉長頸鹿......下次有機會再解釋,結果...好像不知道....是不是我聽錯了!?
居然,有人跟(牠)說,說我用一支手拿耶~

結果,他很生氣的回問他的人,說「不要理他啦~」因為沒面子的關係,其實,牠們父子都一樣,為人也不老實,不太喜歡跟他們有甚麼點頭之交。
因為,我無法像像,跟排斥會到處跟人、自己妻小說自己父親壞話然後扯自己多可憐,然後~之後兩夫妻看到自己母親跌倒,這麼大聲也不會去扶,還是我去扶的耶~之後才知道,然後~某天在眾人面前大聲吼說,跟他母親不愁叫他不要亂講,再跟他母親買飲料的老闆說,說他以前怎樣對自己爸爸的..

诶!!!!!!
他不是.....怎麼又.....難怪生這一種猴子兒子出來,原來兩夫妻這麼缺德,居然可以喪心病狂到這一種程度,反正就是欺善怕惡的騙子,又很弱,要不是人類社會有法律規範,他們父子早就5年前就已經死了也說不定,還不是被武器攻擊的那種,真是弱爆了,才22公斤要全身力量!!!

長比我高耶~
唉......畢竟是猴臉長頸鹿,不能跟獅子老虎比,甚至比女孩子還弱..運動中心、健身中心,隨便一個女孩子都可以贏牠們。爛死了
且又沒教養..根本就是雜碎~

 


神爪破西瓜GIF貼圖←上一篇 │首頁