首頁 »
2018/06/16

男子正在月臺候車 被人一腳踹出倒在公車前

t014a1f6445ae7a4254.gif?size=720x410

據當地報導
6月13日,中國浙江溫州甌海區公安分局潘橋派出所接到群眾報警稱,有一男子在公車站始發站將他人踹倒。接警後,值班民警迅速趕到現場,並將嫌疑人逮捕。
經調查,嫌疑男子田某(40歲,湖北武穴人,在溫州無固定住處),疑似精神異常,在一公車快要經過時無故將其前面的人踹出月臺,摔倒在地。
公車司機稱,他看到了踹人的一幕,立刻踩下刹車,下車後發現,被踹倒的乘客距離公車僅10公分左右。經醫院初步檢查,受害人體表多處擦傷。目前,嫌疑人田某已被依法拘留,案件仍在進一步調查中。

還好司機反應神速,不然就葬身車輪下了,這一個世道,真的到處都有神經病出現。
然後,人的道德素質又越來越糟,理解能力也越來越糟、道德理解也扭曲的關係,真的無論哪國、哪個地方都很危險,日本也是有,那是因為過度自制的死腦筋社會,所逼出來的社會問題。



神爪破西瓜GIF貼圖←上一篇 │首頁