首頁 »
2018/06/09

男子被心儀女孩拒絕後竟拿甩棍毆打:從小到大沒有我得不到的



位於中國廣東東莞的馬小姐,拒絕一名男子追求,但是對方仍然不斷騷擾。
近日,她再次遇到該男子上門騷擾,男子被拒絕後,開始掌摑馬小姐,並用預先攜帶的甩棍打她頭部、背部。

據馬小姐講,有些上次被毆打的傷還沒好,這次更加嚴重了。
目前,男子已被警方抓獲,被拘留10天,罰款500元,約台幣2335元,這部分實在判得太輕了,比台灣輕,台灣只是會判緩刑,但是一旦再犯就直接關,並加2分一,判這麼輕...而這該不會有甚麼賄絡吧~我倒是佩服這位小姐有骨氣,台灣現在可是很現實的,且百年不變,再不然就是敗在省籍情結、都市妄想。

這名獨子我看家裡應該也錢不少,所以藉由賄絡輕判也說不一定。另外,台灣的....有些...就算家境不富裕,但是,沒教養的還是一堆。

這些嬌生慣養的猴子,其實台灣目前也是很多,都是欺善怕惡的小偷跟騙子、軟弱又想耍老大的雜碎害蟲而已,打牠們....會說要告你,不打牠們算了....以為你怕他,且之後就會一些小動作、謊話連篇,又因過度自我的關係,就會在許多小動作中,作出一些引人注意的動作,例如:妨害安寧、改裝造音機車蛇行、危險駕駛、故意加速騎水坑,濺起水花給路人、推倒住戶的陽台物品、破壞公共設施、超市偷東西、在嚴重一點生集到縱火,然後習慣性的,用這一些方式,滿足自己的缺陷、現實的無能感。

作超市則是作賊喊抓賊、下班一聚集一堆,在自己上班的店門口亂丟垃圾,我從開始觀察7年級開始,到目前9年級,更是已經似乎,要找到守法守規矩,單純生活的正常人,已經很少了,中國目前雖有這一種狀況,起因是【一胎化】政策所導致,但是,現在感覺道德水準,還是比我們高的感覺。

雖然,中國政府不老實,但是,人家還是有比我們好的地方,這才是很糟糕的地方。
感覺台灣似乎目前,已經很類似滿清末年的感覺。



民、刑法之正當防衛應正確落實←上一篇 │首頁│ 下一篇→桃園奪棒防衛過當判決書