首頁 »
2018/05/24

「害怕姨丈」有跡可循 女童回生父家不肯離去

 

女童虐打至死的陽性兇嫌原來是84年次,原來是個畜生不如
的小鬼,那更是欺善怕惡,希望他脫逃到北部,然後發佈通緝,讓所有人認得他,然後,逃亡時持兇器,這樣我就有理由可以打殘你了,小朋友~你知道甚麼是公道與天理嗎?

你知道這社會有很多,不像沒槍看到刀就沒辦法,就嚇倒在地的警察,那種人存在嗎?而沒有任何武器,就可以徒手折斷你的關節的人嗎?
如果,真的有這機會
我會讓你看看的。

而問題8年級也跟問題4、5、6、7年級生一樣,只會耍老大,靠人家為了工作不計較就囂張的,非常多....很多很多...有這一種機像的,都是一支手光才20公斤都舉不動的廢物,且還不念書沒智識程度、容易忌妒、逞氣、被女人牽引、沒自己的靈魂,光公斤與磅一堆分不清,國小三年級就有教了耶!!公斤比磅重而KG、lbs、P,哪兩個是磅?根本不知道~
垃圾

另外,所謂的犯罪預防,警察應該有專業的本能與直覺,知道這一類人的行動思考,當女童出現,而騎車巡邏經過時,應該發現有異像,所有人事物的變化,你們巡邏應該上級都有教你們吧~

但是,眼前看現實的現在都沒有,那就代表與女童有關的,接過該案件報案的,都根本都不適合當警察以及社工,這一事件已經完全證明,75年次以後到9年級的,問題人物很多,都是遺傳他們4年級後段班與5年的基因,以前年代法律嚴格,才管住他們,他們現在將自己的惡性傳給下一代,造出這一些敗類,這一個社會現象,你們也應該要懂才是,但是都不會。




TVBS新聞 機車推機車警罰1.2萬 法官撤銷處分←上一篇 │首頁│ 下一篇→武士道精神的日本女警與我們的差別