首頁 »
2018/05/21

男被擄斷手腳丟包 出事前在臉書直播嗆聲(都幾歲了?都不怕將來老無所依嗎?)


年紀一大把應該也有了,也不想辦法有個甚麼人生計劃,以防將來老了沒地方去,都不會擔心將來嗎?
又有吸毒前科,還瘦成這樣...

有體力跟力量跟人家打嗎?
會被人擄的走,那就代表第一時間,就知道自己差人家多遠,一支球棒打所有人!?
要打一群人,不是所有人都會都站著給你打,就算有槍也未必會贏,反而讓人找到理由可以把你打很慘
所以,你說的這一些都是不可能的事情

因為
一、你要有單手舉40~50KG啞鈴,每天、每天10~30下的力量,才能抓人摔出去,滾成一團時狂打。
二、時間性的耐力又能撐多久
以上這一些,第一項先錄影下來給大家看看,自己有沒有辦法再說。

我看很多連5年集跟6年級初段班的,都已經沒辦法了,都市現在小鬼更是,因為,過度鼓勵,就以為人人怕,其實,手腳軟一直要等人家真的動手,打醒他們才會醒,知道懸殊太大就很多小洞作挑釁來補面子,也跟他們父母一樣。

再不然裝很厲害,乾脆打自己朋友給你看,以為很強,都不知道人家怕打死他,而這一些小朋友也很笨,都沒看出來,看出來後,也沒想到這一種人渣,根本不該交。

再不然
就像某一些自認聰明的奸詐支那人,去半騙半鼓勵的去造謠,利用別人去挑戰自己想要害,卻又擊不倒的對象,文武都懸殊很遠才去騙、利用別人,而信的人...就比這一種支那人更糟糕了,天底下有這麼簡單的事情,早就天下太平了,面對自己缺點比較實在,我家這裡就住幾個,我都當是爛鄰居。

已經是有家室的人,就不該給家人貼麻煩,要成就自己才是,爭強鬥狠的,都是一輩子在造孽、浪費生命,該檢討自己了、該集中精神去做該做的事情,以及彌補過去的歲月了。



遭周玉蔻逼問退黨、關說 高嘉瑜崩潰哭←上一篇 │首頁│ 下一篇→遭姨丈凌虐、性侵 5歲女童搶救無效死了