首頁 »
2018/05/18

遭周玉蔻逼問退黨、關說 高嘉瑜崩潰哭



要關說很難,有辦法關說的議員,那黑道與警察間互動型態要很了解,例如重大事件,黑吃黑命案、工程招標、高利貸、賭場大型簽賭、殯葬業掛勾、互助會拉會腳、盜採砂石、垃圾處理之類生意、哪個新聞台與警員第一時間,常態性要新聞,而有利益交換、專案大型查緝時,哪一些轄區派出、哪一些員警會先通知,八大行業與轄區內黑道幫派。

當一旦發生就知道在那一區,哪個派出所、哪個警員與黑道有互動,要了解到自己在監視哪一些黑與白間,又或者,海巡掛勾國外黑幫走私軍火、毒品,一旦真的發生,甚麼時間點正確迅速的爆料,且還要有幾個問題人物跟你很熟,就是問題員警跟黑幫份子,才有可能,不然就是靠自己一人的高手奇人
她沒這麼大的本領



自由時報電子報 1線4副所長被基層警踢爆要求「委婉吃案」←上一篇 │首頁│ 下一篇→男被擄斷手腳丟包 出事前在臉書直播嗆聲(都幾歲了?都不怕將來老無所依嗎?)