首頁 »
2018/05/12

當心暴增的臉書交友邀請

因為詐騙集團猖獗的關係,所以,通常自己如果不是甚麼名人,在短期內接到非常多交友邀請,幾乎說可以是,每30分鐘就一個帳號邀請,那就可能有問題,因為他們成天都有時間在電腦前作這一些事情。

當然,也可能是自己的小人所為,接到這一些,通常我只會列為限制對像而已,但是因為如此,可能因此他們就不會放棄的一直在作這無聊的事情,且又很簡單辨識,因為,通常剛剛設立的帳號,都不會有甚麼貼文,到最底端的部分,只有出生年月,以及剛剛或者最近幾個月設立的帳號時間而已。


之後~我的這一個帳號被檢舉,說不是我本人!?

這剛好來說明一下,楊士隆較受暴力犯罪預防與對策中,問題青少年、問題人物、終生型行為偏差者,他們如何、又何謂投射自身行為,自己作的虛偽帳號,再說成是要設計的對象,然後加以檢舉,這不就是喽!!

通常,可能會停權,但是,只要將自己的證明文件或者其它可以證明,自己是這一個帳號的一些只有自己知道的登錄畫面截圖、證件,回覆給臉書後,大概就可以解開了。

這一類人心性、認知是扭曲的,自己作的與他人無法分清
他們本身就跟我樓上那一個惡鄰居是差不多的人格,自己幹的在說是別人,這就是投射自身,然後,擾亂、欺騙他人對自己的信任,相對的~也可以從這一個部份,反推其他們所有的謊言,聽者很義憤,但是~卻不知道,他們其實就是在說,他們過去的種種不為人知的罪行。至於說過甚麼,那也只有聽眾才知道,試著相反的反推回憶一下,那就可精采了!!


那又剛好~如果,這一位是我的小人,那麼藉此已經可以清楚,反過來回想,他們說別人的甚麼,有多少是他們家族,或者自身的醜聞、缺陷了。另外,刪除這一些帳號還是可以追蹤你的動向,包含你在甚麼地方回付新聞評論,那也只好接收設為限制對像,或者,設定封鎖辦法而已。

雖然,這一個世道,到高一尺、魔高一丈,但是「邪不勝正、千古不變」如千萬度高溫、萬丈光芒的太陽,沒有任何物質可以接近它,一切都可以毀滅的光芒,黎明乍現、萬鬼伏藏。



機車與小客車音喇叭起爭執(強制、恐嚇是否成罪或雙方都要罰)←上一篇 │首頁│ 下一篇→自由時報電子報 1線4副所長被基層警踢爆要求「委婉吃案」