首頁 »
2018/04/21

日本北海道男大生單車撞傷兒童逃逸

日本北海道 札幌 大學生撞傷兒童逃逸事件

犯罪嫌疑人 小嶋寛人 今年20歲,當時後騎著單車,撞上被害者7歲男童逃逸,警方在20日將其逮捕,並以超商監視器,找到該犯案用白色自行車。



不是誘殺女童、就是毆打以及肇事逃逸
攻擊兒童的大學生,看來日本也越來越多這一種垃圾了
台灣以前年代,外省青少年最常幹這一種事情,在我很小的時候,差一點被一群,外省青少年拐去淹死,大概~5.6歲左右的事情,應該是1982~1983年的事情,然後,1984年我爸決定搬來現在目前這裡。

樓下雜貨店的大哥哥,當時後,大聲喝斥他們,還幫我去叫我媽,真是感念他的正義感,那次差一點淹死。他們把我倒躺著押進髒溪水中。

因為,當地板橋莒光路那一代治安很差,所以,才決定搬來現在住的地方
現在再回去,如果再見到他們,應該也已經是快要算中老年人了吧!!

以我目前單手舉50公斤的拳頭,打在他們每一個人身上,不知道會怎樣齁
他們應該會跟我現在住的樓上四樓支那豬一樣,裝著一副神氣活現,認為你不敢動他,以為人人怕,要不然單挑啊!

到這裡馬上變俗辣,或者繼續演,不過~他們現在也是有報應,因為,我看他小孩已經讓他們暴露文盲的現實了,完全就不懂生活法律
所以,被自己兒子騙了11年都不知道,要所謂的告刑事,必須要有夠成要件,但是,他們不懂也不可能會懂,以及~寫狀紙與告發,但是,他們通通不會,只會出一張嘴說告告告.....

然後,偵查庭、開庭、審判、執行,這一些東西,原來國中生的公民,現在就有教了,真的是....只會說謊當人白癡
也當他父母親戚白癡



與其調監視器,不如自己錄影←上一篇 │首頁│ 下一篇→機車與小客車音喇叭起爭執(強制、恐嚇是否成罪或雙方都要罰)