首頁 »
2017/10/06

剝奪青春利用無知爺孫戀

關於這段相差41歲爺孫戀,難道沒人告訴她,你的青春是不會回來的,將來年華老去,你也也已經是老人,本應該發揮青春熱力的追逐,人生夢想與目標,以及,到世界各地建是各種人事物,完全被一個貪婪自私的老者給蓋住,不願你去看,因為當你看見世界時後,就會離開讓他老死跟強迫從欲望的人生中醒來。


人生沒有幾個10年,最後剩你一人已是甚麼都沒有的破爛白紙,也追不回青春的時候,接踵而來的是等待的地獄中度完餘生,試著撥開蓋住你雙眼的手自己看看,你遺逝光陰中,各種本應該有的東西。

人生只有一次,隨著年紀增長,會越來越放棄自私、情欲,體會生命的真理,他的一聲沒有這一個東西,但是,你將來在他死後的40多年中間,你是已經青春逝去,在也沒有機會只有到處都是罵名指背,一個中年人如此的精神折磨到老死,那是甚麼感覺呢?
萬物的輪迴,唯獨人罪為高等,往後今生過完,未必還有來生為人。


關鍵字: 夢想 世界 目標

有多少改裝噪音車主說謊←上一篇 │首頁│ 下一篇→退化的社會共識與判斷,從網路互動中觀察