首頁 »
2017/09/20

有多少改裝噪音車主說謊

噪音改裝機車,相信已經不少人受害,於是~很多民眾就上環保署檢舉,但是,沒多久又看到一堆改裝機車載滿街跑,聲音之大除非耳膜有病,不然一般人都可以聽得見
而明明民眾檢舉,且還是真的明顯就是買來改裝的排氣管
為什麼還能過關?

其實,驗車是沒用的,許多改裝車主在驗車前時,會將機車待速轉速用螺絲起子轉緊,這時候音量就會降低,等驗完之後,再轉回來根本無法杜絕改裝噪音車歪風。
而這一些東西,政府官員跟相關單位都不知道嗎?


那真的非常不適任,許多刻意製造噪音的改裝機車車主,他們每個心知肚明,但是,在網路就絕口不提,為什麼可以驗的過?再說謊說是原廠,而拍照反駁也是側面,不會拍正後方,該車的排氣管,是不是真的是原廠,因為差別很大。

而反堆這近10年內,所有的改裝機車排氣管車主,多少人說謊?
又多少人覺得是你有問題,而不是他們本身有問題

那又為什麼說謊?
其原因本身反社會人格有關
他們其實都知道會吵到很多人,但是偏偏就是要如此,因為這樣才滿足他們本身,抵抗法律規範的成就感。
他們知道會吵到人,但是卻又裝著不知道,等被檢舉驗車時後,以這一種方式,降低怠速減低音量後驗車,之後再改回來。

而又為什麼要如此,執著作造成他人困擾的事情
其原因就是希望可以造成他人痛苦,而在此自認可以凌駕法律規範,然後滿足對於現實,代償無法實現的成就感以及轉移對於侵害他人的傾向與人格本質。


這是反社會族群的的本質,凡是侵害秩序與倫常,已經是離經叛道夢幻不實的東西,他們都會認為是應該有的權利。人只有因為天生有特殊疾病、人格異常、毒品傷腦,才有可能造成社會化的自我人格部分瓦解,成為認知扭曲,認知扭曲的嚴重性,最嚴重可能當已經酒駕、毒駕撞死人,毀掉一個家庭的同時,他們還能認為是你們認知扭曲,高道德標準,這就好比要求有野狼、山老虎,初一十五不准吃肉,都吃植物且要自動集合,禮拜佛像到黃昏。

當然不可能,相對的,這一些反社會主義族群,也是一樣類似的道理,他們是不可能服從人類文明的規範
而無知的政客,也一定要哪一天,受害者成為自己的時候,才知道甚麼叫作自作孽不可活的天譴。
這是有連代性的破壞,也會帶出更多問題

在目前台灣社會,倫常道德扭曲,一代比一代的社會人性解讀經驗、能力劣質,以及,完全以感官判斷的膚淺邏輯,無法判別灰色的地帶,就會更為減少人性,他們更無法舉出10種以上社會角落的灰色地帶解讀。

就可看出本性如何~
我們可能應該往10歲以下,開始栽培以及導引外籍人才來台了,現在真的正常人格守規矩的,分會讀書雨不會讀書兩種都守規矩的,只有7%
而且幾乎雙北市更是少之又少,這是很嚴重的社會問題,可能因此台灣真的向下腐敗中
每天到街上映入眼簾的,都是品性極差的青少年與年輕學子,光一個可以影響安寧破壞秩序的舉動居然有這麼多
,可曾想過這個嚴重性有多嚴重?

再觀察我國與日本年輕世代的核心價值,又有多少人?
可以有想解決社會問題,而不是只有玩樂跳舞當成偉大的表現,而沒有去解決人性社會弊病的問題,也沒有更深的見解,就算有也不是三分之二
那這17年間台灣一直再到退,不念書沒上進心、還需要人家鼓勵、誇張戲劇化、交通違規、破壞安寧、毒品
台灣還有救嗎?

而又多少人,完全不覺得自己有錯,且也是就是要吵到他人,讓他人雞犬不寧、醫院、學校、癌末病房病人、家中嬰兒、小孩老人受到他們侵害。
嬰兒可能因此聽力受損,無法睡眠而導致不正常發育,而噪音振動可以破壞人體的紅血球,導致溶血性貧血、骨隨造血功能降低...等嚴重疾病。


( 網路搜尋噪音影響 )


http://cisc.twbbs.org/lifetype/index.php?op=ViewArticle&articleId=1187&blogId=1
(紅血球破壞後)


這是很嚴重的問題,已經是日常生活每天街頭巷尾,而不是特定地區工業區的噪音,而政府依然還是後知後覺,甚至有民意代表不知道這一種嚴重性,助長其歪風。
在知道的情況下,行惡意的偏差行為是為故意,其故意就是本身人格問題的表徵,就好比多少吸毒者,他們已經道德理解扭曲,已經不是人類文明社會規範,而是負面破壞問題,當作理所當然的扭曲道德觀念,認知扭曲的程度,就可以知道已經喪失多少人性,而又從這一個部分連到多少,他們平時再作的其他,破壞的偏差行為的人事物?

而他們卻還能很自然的、膽大妄為的作出youtube的影片,說的一附每一個人都有碰過毒品的觀念
而相對的,他們是認為每一個人都應該接觸毒品
到這裡我們看出,他們就是所謂的【毒品世代】的族群,他們對社會與文明是沒有進步,而是破壞。
在這麼嚴重氾濫的社會亂象,我們是否應該檢討,台灣選舉選的到底是光有表面的庸才,還是真的有能力?會給社會帶來進步,修改問題、解決問題的專業政治人物?

 


超商大夜班黑暗面←上一篇 │首頁│ 下一篇→剝奪青春利用無知爺孫戀