首頁 »
2017/05/16

支持新北市政府取締噪音改裝機車


新一代反這會主義障礙者,跟過去比較不一樣的地方,就是會學其他人對司法不公的部分,說一樣的聲音
其他人對司法覺得不公是因為,加害人侵害正常生活的人生命財產生活或非財產權,而這一些問題族群是侵害他人,覺得自己被政府侵害,覺得司法不公、行政是民粹...等等..。



他們不會覺得造成他人困擾噪音、大燈照路人,是一種侵害行為,不會覺得故意造成他人困擾是侵害,阻撓自己侵害別人,是政府根無知民眾給自己困擾,光從這點就可以知道,大腦額葉代謝差或毀損,無法有道德理解能力、思考力量跟專注力。

所以,(言行)跟(舉止)都是讓人困擾,不會尊重的,又因為道德理解出問題,他們會合理化,認為阻撓他們這麼作的,才是侵害他們權利跟你們是無知者,說聲音好聽,其實就是要強迫他人聽他們的噪音,他們也不會去想其他醫院或家庭有小孩或嬰兒、病人需要安寧的想法,根本不會有,且是知道還要故意的情況,到這裡就已經是社會問題族群的一票毒瘤了。

光可以造成這一種情況的,除了小時後天生、後天人為或意外,在來就是毒品所導致,不管是幾級毒品,都會造成如此,大腦額葉慢性或快速毀損的結果,再從言行舉止逐漸就可以看得出來,品性操守便很糟糕,說話不負責任惡意中傷...等等...而這一些,有一部分就是投射自身幹過的壞事,又急需要他人信任、安慰、鼓勵、讚美的極度倚賴,就會更加嚴重,到這一種程度的時候,就是認知扭曲。

認知扭曲腎臟病也會如此,但是,這一些則是毒品傷腦的緣故所導致。
結論,政府大刀闊斧,這是很好的,也不用在意負面聲音,因為,毒蟲跟問題族群,這一個時候,都會現身。



如何辨識家人吸毒←上一篇 │首頁│ 下一篇→超商大夜班黑暗面