首頁 »
2020/09/14

問題員警包庇毒蟲可能情況一

如果警方要與毒販掛鉤的話,那就必須要是自己轄區內,因為,別的轄區無法行職務之便。而在自己轄區內毒蟲所惹的禍都必須要馬上想辦法消彌,一方面掩護、二方面輕鬆收錢抽成,抽多少?那就推測要看涉案的成員多少、官銜高低影響範圍?多少年?因為毒蟲一定會在固定時間內,因為沒有吸食毒品,所造成藥癮戒斷難耐,這一個時候,就會開始鬧一些事情出來,除非是嚴重到上新聞,不然,就算是家屬報案也是想辦法消彌,比如:一方面處理一方面鼓勵兼暗示吸毒者,需不需要告被害家屬家暴、傷害,而一般百姓對這一方面不是懂得很多,所以,往往為了省事情、家醜不外揚,就會又忍下來,然後這一些貪瀆的警方就繼續 輕鬆當個偽善、假義的主觀服著以被自己行為玷汙羞辱不堪的公職。

而再往上一點,也只是能不受理就不受理,其實,臉書的署長「私訊多少信息影片,都會當成垃圾訊息」這是絕對百分之百的可以證明,已經是犯罪行為的訊息影片,間接的通知,也一樣的不會受理,雖不可思議,但是~的確一直存在,台灣當下司法已經被批評的一無是處,而警政也如此,無論是哪一黨都只是做形象廣告而已。

毒品影響並且大腦生理狀態,當時間到沒有吸食後就會拚命的想要籌到錢買毒品,這時候,不是偷搶家人與外人外,就是跟毒販間耍賴,毒蟲本身已經是腦毀損的情況,道德理解已經是瓦解狀態,如果,長期下來又再加上酒精影響,就會演變成「極端妄想」可能會將許許多多曾經犯下的錯,都扭曲成自己是悲劇的被害者、苦命主角...等等之類妄想的人事物...

毒蟲惹事除了上述的偷搶外,再來就是騙的部分,可能跟毒販間積欠購買毒品的費用,然後,陸陸續續的來討債,而自己就會躲在家裡不出,讓自己的家人出去應對,而家人趕不走、產生爭執口角後對其此家屬攻擊後,家屬報案後的處理,筆錄上避免線索與該毒蟲有所相關聯的線索,就會在筆錄上寫,完全與加害者不認識的受害家屬,與對方發生口角,而絕對不提該自身轄區的毒蟲相關聯的部分。

可以做到這樣的地步的話,應該說是傷天害理也不為過,因果報應是否有?那也只能當事人無奈焚香達神祇、祈求人事盡從天理見,而何時見?可能10.20年...等到機緣該毒蟲到別區被抓到才得到幾個月平靜,之後~就更加警慎囂張的消彌,更誇張一點的,就算是打老母也裝說是老人家鬧事。
所以,傷天害理的形容不為過,就是因為如此在這此處顯現。

為什麼許多嚴重案件會發生,就是因為這一種情況的冰山一角,始終不曾看到中央政府、地方政府機關首長、政務官員、積極的、專業的、且不是表演的、不是提前通知的,開始來個大清掃,他們知道嗎!?也許不知道,也許知道!

會不知道是因為不專業、只是要渴望人性權力慾滿足、只是希望有利益,說到底都是不適合從政的一群人

而知道的則是因為重視,必須要有票源跟粉飾太平的重要性,讓更多人不知道,就會更好更有利政黨政客的影響利益。

有時候,真不知道這一些傢伙,從警的熱忱究竟只是英雄正義形象的幻想期盼,還是希望可以合理自身偏差行為,方便不法利益呢?或者,也許,只是崇拜妄想而已,要積極也只是法院要求的一切,而不是自身的資質與人格。

再往下探討這一個部分資質與人格部分,人格只是英雄崇拜這部分還有族群意識形態的妄想,因當中因為意識形態妄想,所以,選擇性的思考,並沒有太大的幫助。比如自己在冷靜的面對幻想的抗日劇情中的反派角色,這是一種自以為是高級族群的卑劣人格,就像是美國911恐怖分子殉教時,自認崇高的偉大,而將挾持的客機,撞向市中心大樓是一樣的情節,病態信念。

而資質這一個部分,真的每一個警察都會知道,毒品影響大腦生理反應的這一個部分嗎!?最簡單最淺的部分,就是固定時間會發作藥癮戒斷,也因為如此就會一定時間中,去與毒販或者其他毒蟲間接交付毒品。

不奢望全部員警懂更深,每一種每一級的毒品,個不同藥性時間、症狀、但是,基本常識也應該要有,因為,如果、倘若真的內部有貪污的警員抽成,那勢必會利用這一點,因為新一代的員警很普通,跟一般不曾瞭解、不曾翻過犯罪心理學數據、論文百姓一樣,說個相反的東西,推給還百分百相信警察,報案的受害家屬,就萬無一失,反正新人一代不如一代,都只是少爺公主,哪可能會會知道?包含搞不好連署長也不會懂這一種基本的、電視還會有宣導的東西。

我們這一個是社會,似乎,也真的是如此,10多年前一群8年級的小朋友放學後,不回家都去安親班,本想10多年後,會是一群資質好、守規矩的一群,但是,今天大街上看到的並不是如此,危險駕駛、毒駕、酒駕...滿街都是不難發現

另外,我本想這一些小朋友放學後,沒有直接回家,會因為如此的關係,更加的懂得他人替他人想不自我為中心,因為,不常在父母身邊的時間較長,但是~似乎並不是如此,或許....台灣已經腐朽不堪已到極致多年,只是我沒看清楚也說不定。
 
 

 




從台南逆子毆打父親踹車新聞看員警作為與本質←上一篇 │首頁│ 下一篇→問題員警包庇毒蟲可能情況二