首頁 »
2020/01/26

反對同性婚姻的理由

這一些同性戀,本身大多數並非天生,絕大部分出自於後天的影響所造成

人的大腦當遇到無法承受的痛苦時候,就會自動地對外界的一切予以封閉拒絕,拒絕與扭曲認知功能就是其中一個主要機制,而當這一種機制繼續長久後,就會連帶的毀損其它的生理功能,所以,許多精神疾病的患者,本身的生理系統也會有出問題。

而同性戀也是一種自我防禦、逃避的機制,所造成的性別錯置,而這一種成因有各種原因所造成,可能是性侵害的陰霾、家暴、父母婚姻關係、懷念逝去的雙親其中一人、缺乏父愛或母愛、愛情、婚姻的創傷、無法實現的期待而轉變,這一些人需要的是,健康的人生,有專業的人士輔導,予以他們重新地站起來繼續走下他們的人生,彌補人格心靈殘缺的那一塊靈魂。

不過,很遺憾的,在台灣政客們為了獲得更多的選票,為了爭權奪利,他們就合理化了這一個問題

再論宗教人士,更糟糕的是,許多也是因為人生的道路上,受到挫折無法實現,轉變成宗教人士,以為,自己信仰的宗教,都是可以合理一切,但是,事實上就佛教、道教、天主教而言,都是排斥這種違逆陰陽平衡的舉動,佛教論因果,也許陰陽相同,不可能有兩個因造成一個因,或者,不相連的因造成一個果

都以慈悲二字,加以扭曲成,萬事皆可以如此,深不知道真正生命的「因」為何?

更不可能能夠有智慧的看出,兩人的過去、經歷、創傷,只是一個拿佛教來合理化人性扭曲慾望,及造就更大的悲劇而已。而西方宗教,上帝創造萬物,也依照一定平衡,誰也不得違逆這一個循環,只有惡魔才會要違逆上帝創造的萬物,而這一些已經扭曲原本上帝所賦予靈魂的生命們,也理應會受到註定好的懲罰。

除了逃避者的宗教人士會合理化之外,再來就是天真的、對生命理解未深的、不經事的人才會,以為一切都是完美的愛可以包容一切,深不知道,愛必須在不離經叛道的基礎才是,不然只不過是無知的縱容,天真的夢幻人生而已。




希望可以開放自己調閱一生的刑事紀錄包含未成年時←上一篇 │首頁│ 下一篇→被曲解的道德綁架一詞與社會道德問題