首頁 »
2019/01/27

這一周我看到台灣的未來

以前,有許多世界末日的預言,其中一項是2000年,我認為是成真了,因為,自這一年以後的這19年,2003年開始上升,2014年到2015接近7成。

幾乎可以說越往後人性喪失或天生就沒有的一直在暴增,儒家說的不具之人,是指雖具人形,但是,心性非人,你尊重他們,(牠)們當你白癡,事情也是作不完全,丟給你理所當然,事後還有臉檢查,似乎完全都沒有接受過,人類的道德社會文明過,好像一副他們是我長輩勒!我從出生到現在42個年頭,從來不曾也不敢當自己是長輩,然後,去以長輩的口吻去跟大我20多歲好幾左右的人,去作我的事情、收拾殘局之類,因為那不是人會作的行為,那叫豬狗不如。

到目前,現實生活接觸到的已經差不多有57人左右。有好有壞,但是好的不在這57人之中,我只遇過不到8個左右,而這57人也反應了牠們父母那一個年代,法律嚴格的原因,以及,法律嚴格下內心真實、深層的那一面習性的遺傳,這4天遇到最多,人與動物的差別,在於人類有文明道德禮節,動物大部分沒有,牠們是遵從自然律,但是有一些則是有類似人類的善良與情、倫常的一面,所以,這57人根本不如動物。

而這一些....所謂的( 不具之人 )
如果跟毒蟲比起來,毒蟲是後天藥物毀壞人性,而牠們則是天生如此,前幾天去迪化街就遇到一個,莫名其妙經過你的時候,就給你一句( 白癡 ! )旁邊跟著他母親,他母親有教養得好的話,應該當場跟我道歉,更早以前法限制嚴格下社會,正常人較多的社會,可能當場給自己小一巴掌,如果,又是作公務員或司法人員的,更會如此不然...最少也有個道歉,但是,眼前的現實完全沒有!他們走出騎樓後,左轉往馬路走去,說也奇怪怎麼沒被車撞?因為附近直徑500公尺左右,有幾間廟宇,真是舉頭三尺沒神明

 
且長得又像淹死許久腫脹的浮屍,黑黑腫腫的,還居然綁蝴蝶髮圈,真是讓人寒毛直立,外表不要緊,但是裡外皆腐敗就很糟糕了,以前,會覺得這年輕人怎麼這麼沒教養!?
除了這一樁事件以外還有不少個,真不知道怎麼說這一些....內在非人的東西,雖然如此~
但是,2015年開始已經有一些習慣了,真的正常人沒幾個,有一些很會讀書,有一些不太會讀書,可是( 始終還算是一個真正的人)

年關近真的遇很多這一種,如果在這樣少子化加上,這一些問題族群的陋習像瘟疫一樣的影響擴散開來,台海還沒開戰,台灣已經腐爛掉了,不需要中共攻打台灣,縱使如此,政府也應該寶有專業的從方式改變目前的病態社會才是,但是,很遺憾的,無論哪一黨,皆是沒有這一類人物的出現。



成績好的問題犯罪少年長甚麼樣子?←上一篇 │首頁│ 下一篇→詐騙將來可能越來越猖獗