首頁 »
2018/05/15

二百多張惡鄰破壞照片與被檢舉臉書的聯想

惡鄰居搬來也差不多11年了,忍到受不了的那一年才去檢舉他們,鄰居一場想說算了,沒想到繼續吵之外,還在我背後說不少謊言。他們剛搬來的時候,兩個小孩看起來就很沒教養,到處到人家門前探頭探腦、也不會覺得羞恥,擋住反而不會不好意思,反而生氣,還揚言別以為這樣,我就看不見!2007年左右搬來,2013~2015年是高峰期,我忍到2013年才檢舉他們,大家都在撐,等像我這一個傻瓜多管閒事,當中跟著罵我的鄰居當中,就有打去派出所根環保局反映的,還是本省人呢!!醜陋人性

到這裡就知道,牠們在別處的時候,就已經惹過不少事情了,又在加上父母外省族群,有一些會覺得自己比較高級的觀念,更是比動物還人性的一大堆,所謂的陰暴之徒,以外省最多,至於本省是壞人的,也不難辨識,或者根本不用辨識,不夠外省奸險。

看了一下這11年來,忍受四樓惡鄰死不認錯繼續製造噪音,之後再自作聰明作偽證在網路上騙人外,中間還有許多破壞,以及影片~被他們偷過、破壞過、騷擾過..推倒機車、破壞機車、機車故意、騎機車撞花盆一次又一次、往樓下倒水,當場抓到還能說沒有、以及其它所有被破壞的所有人。很多似乎都不想多事,因為,其實外省族群,有滿多都不講道理的,好的也是有,但是很少,非常少~


小動作也是一堆,騙人、小動作害人整人,就類似...外國多年前,一間酒吧的新聞,服務生將生殖器,放入酒杯中,然後再交給不知情的客人。外省人...也會這樣,而不是有有一些,甚至,還會說甚麼原罪!?
奸險的程度,實在令人髮指,就拿板橋治安亂來說,不難發現超過一半都是外省族群,有一些也是外省族群住戶也受不了,於是選擇搬家。但是,要找一個治安好、品性好的里,還滿困難的。

外省人也很容易得意忘形,也欺善怕惡,那種....一付很作作看著監視器,自己騙自己多偉大的自言自語,或者,將東西放到壞掉,再放到冰箱再去給人吃,當別人是豬,因為,228 狗去豬來這一句話的關係,就會有一些人,會有這一種心態,還真不少。
本省人好與壞都很好辨識,壞的就是壞的、好的再裝...還是很容易看出來,尤其,如果是我來看的話,那更是簡單。

回到正題,如果~我的臉書一直被檢舉的話,那應該都是這一類人,尤其惡鄰居更是,但是,反過來想,他們也只能在遊戲圈裡耍雜技而已,有甚麼成就呢?有成就..就不會住快超過40年的中古房子,這11年過去他們幾乎都在幹壞事,能幹甚麼呢?

繼續騙跟說謊而已,至於其他的,也省省吧~
你們其實也沒多高級,看一下民國75年以前的刑案,換算人口,其實~幾乎都是外省人與軍人在犯罪被判死刑,所以~其實,我不是很排斥蔣介石就是這一個原因,因為他自己也知道。

不過,檢舉者可能不是惡鄰居,因為,他們喜歡利用別人,也就是說我被連續檢舉的時間點,就是在那時間點,所認識的極端外省族群所檢舉,且又如此執著...
那權力妄想一定很重,法律常識也很差,防不該防的,只能往服務平台檢舉發洩,社經地位中下階層....不過這樣作..自己人生真的有甚麼改變嗎?









 


道教佛教與天主教、基督教對人的靈魂詮釋←上一篇 │首頁│ 下一篇→竊嫌不滿照片被貼公告 囂張怒踹社區電梯