本部落公告

希望社會有秩序,人們都有良知
2018/06/20

獅子以及老虎與人拔河




我終於知道,為什麼獅子跟老虎,可以很輕鬆的,將人的手臂整肢咬下來的原因了
真是力大無窮的【 猛 獸 】

繼續閱讀
2018/06/19

奇怪仙人掌 五個最邪惡的復仇儀式



還好我都是遇到一些,半人半獸的東西在....使用蝦咪眼詛咒..我根本看不懂!
例如:長頸鹿+猴子+伊斯特島石像+狐狸+蚊子的整個形體
真的就看不出來,尤其是猴子輪廓、蚊子狐狸眼..呃......這孩子我從小看到大,看到跟他父親越來越像,人品狡詐、驕傲自滿、欺善怕惡、手腳無力、身高與力量成反比,就覺得有一些可憐...可憐的孩子。

真的異形都嚇到呆住流口水
還有幾隻是合成獸,水球人、肉彈簧人、蛤蟆人、企鵝...可能是天要滅世派來的妖怪吧......

繼續閱讀
2018/06/17

漲價恐影響端午物價 6月桶裝瓦斯凍漲-民視新聞



因為如此,所以,到7月開始就毀因此漲價回來,不然氣油漲的同時,天然氣也會跟著漲價。
算是一個徳政,但是,7月還是要漲回來,民眾的民生付擔又會變重。

來說個好笑的事情吧~
我在這兩個月中,遇到一個長得像復活島石像、眼睛像瞇眼的老鼠、輪廓像猴子的長頸鹿少爺。

因為,可能家裡只有他一個男生,獨子重男輕女,所以,過度的鼓勵,倒制會作一些蠢事,覺得自己很帥,例如:就在眾目【睽睽之下】在市場【作出伏地挺身】、然後,覺得自己高大強壯,然後....才會作一些愚蠢的動作,也會認為【你們忌妒(牠)!!】

唉.....兩個月前,這位復活島、猴臉長頸鹿少爺,作了一個很不自量力的危險行為,因為,覺得自己很強,但是,又無法舉起灌飽的大桶瓦斯,於是,就奮盡吃奶的力氣,抓起0.2秒左右趕快丟下,連續三次~蹦蹦蹦...
拿不動硬要用全身力氣去拉,都不怕萬一鋼瓶出問題,害到周圍的人。

那一桶...上面是寫實重22.2公斤,應該是在灌飽的情況下,我今天順便問了送瓦斯的先生,他順便教我看。

原來比我的啞鈴還輕,我的啞鈴目前短槓是組裝到50KG,難怪,我會覺得這麼輕...用完的更輕。

於是,我一直手懸空幫瓦斯行先生拿出來,幫他省個力,放好順便問瓦斯行,瓦斯行還以為是消費問題。

我本來打算要跟他說,有個猴臉長頸鹿......下次有機會再解釋,結果...好像不知道....是不是我聽錯了!?
居然,有人跟(牠)說,說我用一支手拿耶~

結果,他很生氣的回問他的人,說「不要理他啦~」因為沒面子的關係,其實,牠們父子都一樣,為人也不老實,不太喜歡跟他們有甚麼點頭之交。
因為,我無法像像,跟排斥會到處跟人、自己妻小說自己父親壞話然後扯自己多可憐,然後~之後兩夫妻看到自己母親跌倒,這麼大聲也不會去扶,還是我去扶的耶~之後才知道,然後~某天在眾人面前大聲吼說,跟他母親不愁叫他不要亂講,再跟他母親買飲料的老闆說,說他以前怎樣對自己爸爸的..

诶!!!!!!
他不是.....怎麼又.....難怪生這一種猴子兒子出來,原來兩夫妻這麼缺德,居然可以喪心病狂到這一種程度,反正就是欺善怕惡的騙子,又很弱,要不是人類社會有法律規範,他們父子早就5年前就已經死了也說不定,還不是被武器攻擊的那種,真是弱爆了,才22公斤要全身力量!!!

長比我高耶~
唉......畢竟是猴臉長頸鹿,不能跟獅子老虎比,甚至比女孩子還弱..運動中心、健身中心,隨便一個女孩子都可以贏牠們。爛死了
且又沒教養..根本就是雜碎~

 
繼續閱讀
2018/06/17

台灣屬於中國?外國人解析讓陸人火了|三立新聞網SETN.com



所以,侵略就是侵略,不要把侵略說的這麼好聽,稱統一

繼續閱讀
2018/06/16

看到惡鄰居變得有一些奇怪

今天看到惡鄰居的兒子,整個人變得...好奇怪
有一點不太像胖,但是~又看起來很腫,五官也變得有一些奇怪。
是不是有輕微腦水腫?



跟兩個月前看到的...越差越大,不知道會引發甚麼後遺症,就算有...希望在他家裡自己發作,別影響其他人,包含,道德邏輯,在認知上的扭曲,所驅使本身人格潛在劇變,因此去作更糟糕的事情出來。

未必是腦水腫,如果腎臟出問題也會這樣,體內都是水、而不是脂肪,都是累積的廢水侵蝕內臟功能,走路可能不到300公尺就開始腳,無力年紀未到中年,應該正常要能走2公里來回不成問題才是正常,但是~好像不太可能,反正,只要別再給我們這裡,帶來更多的困擾就好。
希望,他們繼續活在自己的妄想中就好

也許,可能自小就有這一個疾病,一直沒發作,到他們這一代變得要發作,因為,缺德事情幹太多了
也不算多,只不過去騙了一些【保溫箱】所培育的人皮獼猴而已。手段只是很骯髒,跟他們前幾代騙後代子孫的謊言邏輯差不多,就是幹壞事還要佔便宜,再讓被害人覺得是自己錯。
最有名的的就是20世紀的超級愛國謊言

想到這裡就覺得...
真的要說支那畜跟呆丸郎有什麼差別時,他們就是最具備代表性,已經聽過不少老人說,像他們這一類,本身就是土匪之類的話,觀察這多年來,還繼續死不錯,跟從一開始放他們過之後無恥的暗處舉動,到明目張膽的耍白痴...

應該是沒有救了,不過,回想起來...
他們這些人渣真的根本不該活在世上,就像匪類在戰亂時,一邊丟百姓一邊逃跟搶,等撿到便宜再站出來說自己偉大
哪個國家軍隊,會放百姓自己逃的啊~真狠毒

跟我家惡鄰家族差不多,騙這麼多次...還能這麼沒事的,不會被起訴的...真是意識形態救了他們11年,不然,以他們這種騙兒童的瞎扯法律觀,早就倒大楣了
不過,也多虧有他們,讓很多溫室植物現形,天啊~

感到台灣未來,是更黑暗的時期正在準備迎接我們這個,台灣人類文明社會,然後徹底失去規範與文明
但是...
有網友說他們可能是智商有問題,應該不是意識形態
不然,怎麼會每次只看幾個字,就幻想出一個法律呢?這話還滿有道理的,且似乎就把幻想的當真,過度的誇張的整個沉溺在其中,超愛演的說,可能是這樣才渡過每次危險的放羊行為,都不知道自己已經在犯法了,還在幻想自己在伸張正義,所以,當知道被他們耍的人,都以為他們是心智有問題,才因此放他們過。

他們的心智問題
這可能是遺傳他們母親那邊的關係,可是好像兩家都有些問題,反正,因果報應是會出現在疾病上,心術不正、貪執虛幻,最後也一定會死在相關的部份病變上,嚴重一點禍延子孫、災延六親。

繼續閱讀
2018/06/16

氣象又不準了



這一次台北根本沒有甚麼雨,今天周六還大太陽,只下了兩天普通的綿綿細雨
天不照甲子走,看來真的有這麼一回事
所以逆天的政策,決定於台北中央,那又可以看出來,老天在暗示甚麼事情了!

非常多非常多....濫用民主到滅道逆天的程度,同性戀婚姻收養小孩!?同性戀、吸毒者,可以捐血!?毒品除罪化、通姦除罪化,愚蠢的天真,還認為是崇高的理想,扭曲道德不固無辜孤兒,只有情欲夢幻至上的族群,認為現實、道德提出的這一些人,才是認知扭曲!?

真是邪惡到已經,到達病入膏肓的程度,且不斷的延伸往下世代。兩大黨,一個負責滅台一個負責賣台,然後兩黨又延伸出的問題族群,產生新的政治族群,自古無論是中國的封神榜、還是日本的三大妖怪,都是暗示亡國的三大病態人心、腐敗社會風氣。

繼續閱讀
2018/06/16

男子正在月臺候車 被人一腳踹出倒在公車前

t014a1f6445ae7a4254.gif?size=720x410

據當地報導
6月13日,中國浙江溫州甌海區公安分局潘橋派出所接到群眾報警稱,有一男子在公車站始發站將他人踹倒。接警後,值班民警迅速趕到現場,並將嫌疑人逮捕。
經調查,嫌疑男子田某(40歲,湖北武穴人,在溫州無固定住處),疑似精神異常,在一公車快要經過時無故將其前面的人踹出月臺,摔倒在地。
公車司機稱,他看到了踹人的一幕,立刻踩下刹車,下車後發現,被踹倒的乘客距離公車僅10公分左右。經醫院初步檢查,受害人體表多處擦傷。目前,嫌疑人田某已被依法拘留,案件仍在進一步調查中。

還好司機反應神速,不然就葬身車輪下了,這一個世道,真的到處都有神經病出現。
然後,人的道德素質又越來越糟,理解能力也越來越糟、道德理解也扭曲的關係,真的無論哪國、哪個地方都很危險,日本也是有,那是因為過度自制的死腦筋社會,所逼出來的社會問題。

繼續閱讀
2018/06/15

神盾局特工第4季還不錯看

神盾局只能困住超能力者,困不住真正的惡魔
第四季還不錯看 
但是,羅比並不是原本的惡靈騎士,而是惡靈騎士為了救他,將力量傳給他的複製版


繼續閱讀
2018/06/15

阿姨 廁所在哪邊?


繼續閱讀
2018/06/15

遛 狗


繼續閱讀
2018/06/13

狗不會騙自己,看眼神就知道


繼續閱讀
2018/06/12

想到1989年電影雷弓彈

在中華商場還沒有拆除的時候,我還記得這一部電影的海報,貼在2樓麵店的畫面,真是懷念那裡的麵店~隨身聽、音響商家、電視遊樂器商家...唱片行....。

其實,大部分被冤獄的人真是善良,這一部電影是在說一名警員成為罪犯,在為自己妻小報仇的故事,時間1989年 電影名稱 【雷 弓 彈】其實,在現實世界中這一種情況每一國家都會上演,但是,每一個人似乎都很善良,就這樣屈服的含冤赴黃泉。


倘若今天一個,陰險無恥的人渣,害了你還騙過法律,殺害了你的親人,還要你賠錢給他,而你真的會嗎?

然後~到處說得你身敗名裂,成為通緝犯逃亡又身負冤獄,在傷心欲絕的同時,最後可能因絕望而自殺,然後,石沉大海永遠都解不開的冤案,就成為永遠冤獄,這有天理嗎?

為什麼...這一些陰暴之徒,有勇氣騙自己良心逆天呢?
這就有許多原因了,例如:自認高級公民,對方是奴隸,他們可以犯罪,因為他們是皇帝,你觸怒天顏,或者3K黨也是私自群體吊死黑人,在過去年代,以及現在的扭曲法律侵害合理化也是。

倘若,真的有這種情況發生,你若是真的屈服,這一種陰暴之徒,他們只當會當你白癡、愚蠢、奴隸而已,不會有什麼良知人性的不安,而你好運,因時代變遷,法律多次修改,害不成你反而會越來越得寸進尺,真的喪心病狂的不具之人,真的作到如此的時候,他們還天真的,以為對方會賠給他這一個,害人又想再佔便宜的人渣嗎?
那是不可能的,依常理如果真的這樣,相關的人都會被報仇,一毛也拿不到,更不可能【燒】給他的。

以為自己已經贏了,自己是高級人的妄想,其實,就在判決錯誤的那一刻開始,就是已經準備要被對方殺了,不需要任何槍支、就可以滅門,一個對司法失望與經歷死別、傷心欲絕的人,說甚麼都是沒有用的,他們可能只有妻小生前的畫面與絕望憤怒而已。那題造發現呢?也沒用的,因為,無論如何,被害人一定就是要殺了加害人,不要天真的以為法律萬能,人家笨、人家已經讓你們這群人渣活這麼多年了,該感謝了。

例如黃秋生以前的電影【計程車屠夫】就是這樣的類似情況,主角原本是一個老實人,因為,惡劣計程車司機害死正要臨盆的老婆,一屍兩命而開始要報仇。








面對司法誤判以及加害者設計與貪婪,這一個時後,一隻沉默又憤怒灰狼,絕對遠超過台灣史上,一些被圍捕的通緝犯來得危險狠毒,但是,貪婪的匪類,通常還會得意洋洋,還告勒~都要被宰了,自己還不知道,真的可以殺人不用償命嗎?有這麼好運的事情,絕對不會百分之百都上演全部,北捷殺人的鄭捷,不就也是馬上判死刑!

但是,也相對的對方騙不過法律時,其實也等於法律救了他們很多年,不然早死了,可能接到傳票的當天傍晚就被殺了,當法律不再是正義的同時,就可能會出現,仗義殺人的復仇想法出現,警察趕來現在也是10分鐘,10分鐘後來幫忙通知鑑識人員而已,而5分鐘就足夠滅門了,且被害者臂力強、悲憤交加的時候,扭斷頸骨轉180度或360度不成問題,需要武器嗎?

法律跟道德是對立的,這時候,要說被害者犯罪是不公道的舉動嗎?算匪類嗎?算的話...他妻小都是該死的喽!!

法律是不可能成為完整的道德規範,也因為如此,狡黠貪婪的一群匪類,就會趁機扭曲,大大的違反法律是從道德基本演生的人類文明。

其實,回想起來那一些被圍捕的通緝犯,例如陳進興三人,說到底也只不過是持槍的貪婪之徒而已,也無仇無冤,只會逃而已。
然後去殺無辜民眾,以及強姦婦女、女學生以為自己最大,好運沒遇到有殺意的老虎,抓著他的手開槍殺他們,沒遇到是人家不想惹事,多給他們活了一段時日而已,還真以為拿槍人家會站著給你開槍喔~

而如果被害者,已經有冤有仇到,類似這一種程度時後,就不是逃了,而是主動上門找【每一個相關的人】其實,無論是法官、檢警、以及真正的加害者,他們其實要背負很多條人命的責任與罪孽,就是因為他們的關係,釋放了野獸,讓義人變惡鬼的深重罪孽,那如果...他們主動集合去鞠躬道歉呢?會不會原諒呢?

當然不會,以為小學生作錯事都會被原諒嗎?人家可能當場宰了對方也說不定。
可是報仇完之後呢?道德懷疑....?
【雷弓彈】男主角最後是躲在下水道,等待上帝給他答案

會有甚麼答案?這世界雖不完美,但是,我們就應該將其讓世界變得完美
台灣社會就是已經太多無知與貪婪,已經失去道德共識的社會控制。
才會有人膽大妄為、貪婪、心狠性狂
要解決得這一個問題,應該讓大家有生命哲學思想的素質才是,雖然看來是不可能,但是,還是希望有這麼一天,讓社會變好。

 
繼續閱讀
2018/06/12

公園約會遭亂砍!



深夜12點......滿奇怪的,會這麼晚還在外遊蕩,新聞看似寫的很純真,但是,時間點來說實在很奇怪,雖然隔天是休假,晚間星期五當然會出去遊玩一下,但是....

未成年已經快超過12點,那家裡也應該疏於管教的情況,因為,依常理而言,父母都會擔心,會深夜不歸的這一種情況,就可能是家裡,可能根本不管或者無法管教。

也就是說...可能本身也不是多乖的孩子,兩個都是...新北市目前已經規定,晚間2200以後,不可以騎乘改裝排氣管噪音車,這一些問題族群,有9成都是騎這種改裝噪音車,要攔10個下來,會中獎6個曾是2、3級毒品前科的傢伙,不足為奇。

所以,中和警方跟新北市環保署是不是又開始沒有在攔檢2200以後的噪音改裝車呢?除了安寧問題以外,真正目的在於預防犯罪。

 
繼續閱讀
2018/06/12

連狗都覺得很蠢的魔術


繼續閱讀
2018/06/11

患者家屬醉酒後大鬧病房 還調戲毆打當班女護士

t01db3146f1566eb88e.gif?size=240x116

在中國陝西漢中衛校醫院骨科發生一起患者家屬醉酒後,擾亂醫療秩序危害醫護人員人身安全的事件。據知情人介紹:患者于6720點住入衛校附屬醫院骨科病房。22點左右,一名醉酒家屬在護士交接班中途,對護士言語侮辱、動手摸護士臉部還強行摘口罩騷擾。被騷擾護士強烈反抗遭到醉酒男子辱駡2220分前後,醉酒男子繼續在病房樓道大聲辱駡女護士,當班醫生出現制止未果。醉酒男子隨手拿起門口的掃帚,推搡襲擊勸阻人員。當班醫生立即趕到護士站撥打醫院保衛科電話並報警。醫院監控畫面顯示,該醉酒男子不顧他人勸阻,揮起掃帚打向護士面部,致護士眼鏡爆裂、面部多處受傷。醉酒男子打人後揚長而去,醫院工作人員再次報警。當晚23點左右,警方到達醫院。據知情人透露,該醉漢為漢中某小學一保安。

繼續閱讀
2018/06/10

奇怪仙人掌:前五名美國都市傳說


繼續閱讀
2018/06/09

包粽子的方法


繼續閱讀
2018/06/09

這小孩聰明


繼續閱讀
2018/06/09

33歲女遭雙親關17年 零下夜凍死 剩19公斤-李四端的雲端世界




日本社會文化,其實很死腦筋,死腦筋到有一種讓人窒息的感覺
所以,有些日本人喜歡來台灣,就是因為,台灣曾經是日本政府,且是前人許多建設的遺址,再加上台灣爛...的...關係,來到台灣才有種可以自在呼吸的感覺,對某一些日本來說,台灣是天堂的一種,但天堂也有惡魔。


所以,台灣只適合觀光,社會弱勢的角落,像是這一種,台灣的話,尤其愛面子的家長,就會想辦法讓大家認為是正常人,所以,現在才滿街一堆胡作非為的猴子,再嚴重一點,認為自己是高級省籍的高等公民的話,就可能連自己也騙,又因為少子化的關係,很多都是繳了學費就可以畢業的一大堆,於是,就可以看到一堆高學歷,但是,說話跟智識程度、教養,都很糟糕。

且又跟看起來像是,自作聰的小學生差不多一樣的一堆,所以,這一種情況比較不可能在台灣上演,也是有,但是很少發生,會發生的也是不適合作父母的那一些人生膚淺的族群。

再回看這一個新聞,其實這一對父母,沒有求助專業團體,也或許是社會福利制度的問題,這一些才可能是最大的問題,又或許父母希望她死掉,看了真的很讓人鼻酸。那一種絕望、悲傷、飢寒交迫中,看著至親的人,希望自己死去的心情。

繼續閱讀
2018/06/09

男子被心儀女孩拒絕後竟拿甩棍毆打:從小到大沒有我得不到的



位於中國廣東東莞的馬小姐,拒絕一名男子追求,但是對方仍然不斷騷擾。
近日,她再次遇到該男子上門騷擾,男子被拒絕後,開始掌摑馬小姐,並用預先攜帶的甩棍打她頭部、背部。

據馬小姐講,有些上次被毆打的傷還沒好,這次更加嚴重了。
目前,男子已被警方抓獲,被拘留10天,罰款500元,約台幣2335元,這部分實在判得太輕了,比台灣輕,台灣只是會判緩刑,但是一旦再犯就直接關,並加2分一,判這麼輕...而這該不會有甚麼賄絡吧~我倒是佩服這位小姐有骨氣,台灣現在可是很現實的,且百年不變,再不然就是敗在省籍情結、都市妄想。

這名獨子我看家裡應該也錢不少,所以藉由賄絡輕判也說不一定。另外,台灣的....有些...就算家境不富裕,但是,沒教養的還是一堆。

這些嬌生慣養的猴子,其實台灣目前也是很多,都是欺善怕惡的小偷跟騙子、軟弱又想耍老大的雜碎害蟲而已,打牠們....會說要告你,不打牠們算了....以為你怕他,且之後就會一些小動作、謊話連篇,又因過度自我的關係,就會在許多小動作中,作出一些引人注意的動作,例如:妨害安寧、改裝造音機車蛇行、危險駕駛、故意加速騎水坑,濺起水花給路人、推倒住戶的陽台物品、破壞公共設施、超市偷東西、在嚴重一點生集到縱火,然後習慣性的,用這一些方式,滿足自己的缺陷、現實的無能感。

作超市則是作賊喊抓賊、下班一聚集一堆,在自己上班的店門口亂丟垃圾,我從開始觀察7年級開始,到目前9年級,更是已經似乎,要找到守法守規矩,單純生活的正常人,已經很少了,中國目前雖有這一種狀況,起因是【一胎化】政策所導致,但是,現在感覺道德水準,還是比我們高的感覺。

雖然,中國政府不老實,但是,人家還是有比我們好的地方,這才是很糟糕的地方。
感覺台灣似乎目前,已經很類似滿清末年的感覺。

繼續閱讀
2018/06/08

中國空姐


繼續閱讀
2018/06/08

一國兩制是陷阱


繼續閱讀
2018/06/08

內涵段子影片 : 標 準


繼續閱讀
2018/06/08

內涵段子影片 說了真話


繼續閱讀
2018/06/08

內涵段子影片



台灣社會也不少這一種人,就是無賴滿街

繼續閱讀
2018/06/08

貓學狼嚎


繼續閱讀
2018/06/08

哈士奇無聲的憤怒


繼續閱讀
2018/06/07

搞笑GIF貼圖 報警



 
繼續閱讀
2018/06/07
2018/06/07

無恥騙子GIF貼圖

突然想到樓上惡鄰居,整天鬼頭鬼腦,不知到哪一天,他們會被自己的謊言給害死也說不一定,尤其不懂裝懂、自欺欺人,到現在11年了,還是死不認錯,一直編新的謊言,通常這一種就算已經有人證實後,他們還是會繼續原來的行為。
唉~自古以來,現實與幻想的貪婪、自傲無恥者,都是將要駕鶴歸西之人。也可能是...理解能力等於零的關係,所以,才隨便看幾個自家自己的幻想,在自認不存在的東西合理之後,再去片自己的長輩、親友,不過這也是因果,只有貪心的人才會上當,反面想,應該算是來討債的,就像薛剛踢死太子的故事一樣。



 



 


 
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁