首頁 »
2018-05-14

FW:一封願望郵件III-13擁吻

寫愛情故事,
難免總是會遇到親密行為的戲碼,
這過程的陳述,
還真是不好拿捏掌控,
尤其在這個普通級的部落格上,
只能點到為止,
這也是筆者我一個不錯的寫作體驗。


 
FW-WISH-III-13擁吻
阿妙輕輕地搖醒了我,小聲的在我耳邊說。「你要不要吃點東西?」
「遭糕,我竟然睡著了,現在幾點了?」我睡眼惺忪說。
「現在快8點了!」阿妙親切地說。
「這麼晚了?那我該趕快離開了!」我試著從棉被種鑽出來。
「不行啦!現在我兩個室友都回來了。」阿妙緊張的說。
「什麼?」我緊張的說。「那我今晚不就得待在這裡了?」
「現在也只能這樣了!」阿妙嘟著嘴說。
「可是這樣......實在......不是很好。」我說。
「你就別多想了吧!」阿妙輕聲地說。「先吃點東西吧!你看,我幫你買了好吃的粥。」
「你真是...唉...不知道該怎麼講⋯。」不知道為什麼,其實我心裡有一點點的開心。
阿妙微笑地看著我。
我很快的吃完了粥,阿妙示意我要繼續躲回被子裡,幸好房間裡開了冷氣,被子裡不再那麼地悶熱了,我在被子裡面打了通電話告訴民宿今晚暫時不回去,然後思考著今晚該怎麼辦?
阿妙應該是坐在桌子前使用電腦吧!我依稀可以聽得見鍵盤的敲擊聲。
似乎有位室友敲了門進了房間,和阿妙聊起了學校的事,但不一會兒阿妙就和室友聊著走出了房間。
 「呼!真是驚險。阿妙真是有夠鎮定的!」我心裡這樣想著。
「不過,今晚睡覺該怎麼辦?⋯」我忽然想到了這個問題,但是沒有答案,不然就睡在地板上吧!
我拿起手機開始玩著小遊戲,希望能減少腦子裡的其他多想。
時間又過了3個小時左右,這期間阿妙似乎刻意的盡量待在房間外和室友們聊天、互動,讓我想起了以前大學時的宿舍生活,也讓想起了當年和小凡相處的時光。
「我要先去睡著囉!」房門外傳來阿妙的説話聲。「最近總是特別容易感覺累!」
「唉!妳要多保重!」一位室友說。
「晩安!」從另一間房裡傳來另一位室友的聲音。
阿妙進了房間,關上了門,我探出頭來小聲的説:「你有多的毯子嗎?我今晚睡地板好了。」
「沒有吔!而且萬一室友們進來看見了不就糟了!」阿妙輕聲的說。「還是得委屈你躲被子裡。」
「那你怎麼辦?」我輕聲的說。
「我⋯也得蓋被子呀!」阿妙有些不好意思。
我突然也不好意思再問下去了。
阿妙遞了手上的毛巾給我說:「你要不要簡單擦個臉!這樣比較舒服!」
我感受到阿妙的貼心,接過毛巾擦拭了一下臉,還給阿妙,然後乖乖的躲回被子裡。
不一會兒,阿妙也躲進了被子裡來,對著我說:「等到明天他們都出去了!我們就可以出去了!今天,對不起你了!」
「沒關係啦!」我微笑的説。
接著我們彼此都沈默了,或許是都不好意思吧!
一張小小的被子擠了兩個人,說真的不是那麼好睡,更別說翻身了,於是,我和阿妙都僵著一個姿勢不太敢亂動。
我的頭是藏在被子裡的,面對著阿妙的胸前,我覺得不是很好,也怕自己把持不住,於是,我翻了個身,面對床邊的牆。
「你會悶嗎?」阿妙把頭探進被子問。
「還好!」我不敢轉頭和阿妙視線交錯。
又沈默了好一陣子,房間裡漸漸靜得只剩下冷氣的聲音,但彼此卻都知道對方還沒睡著。
阿妙忽然一個翻身伸出手搭在我的腰際說:「我可以抱著你嗎?」
我翻過身,撐開被子探出一點頭,望著阿妙說:「其實我也很想抱你!」
我們相擁,緊緊抱著彼此,聞著阿妙身上的香味,我忍不住的説:「我一直覺得你身上有一種很香的味道。」
「討厭,你每次老喜歡説這些!」阿妙害羞的躲進被子裡,依偎在我胸前。
在被子裡,我輕輕的挑起阿妙的臉龐,吻了她的雙唇,阿妙也回吻了我,我們開始互相親吻,也撫摸著對方,我忍不住解開了阿妙的衣衫,阿妙也開始試著脫下我的上衣,我們持續熱吻著,我們的關係更進了一步⋯⋯。


FW:一封願望郵件III-12校外宿舍←上一篇 │首頁│ 下一篇→FW:一封願望郵件III-14前男友