首頁 »
2018/06/25

彰化名產推薦來囉!彰化老店楊家香念念不忘好滋味!

彰化名產

 

今天的彰化名產推薦,小編決定走私心路線!楊家香有那麼多高人氣的美味食品,今天就讓小編來介紹心中彰化名產楊家香肉乾的前三名給大家吧!其中可是包含楊家香肉乾的新品唷!說到彰化名產絕對不能不提的當然就是楊家香啦!


彰化名產推薦排名│黑川胡麻豬肉乾

 

彰化名產

 

沒錯,第一個介紹的私心彰化名產推薦就是楊家香肉乾的新商品──黑川胡麻豬肉乾!光是表面就能看到黑胡椒粒與芝麻,除了原先的肉香更融合了黑胡椒與芝麻的香氣,這樣的雙重享受再加上肉乾厚實的嚼勁,再加上黑胡椒粒的微辣,讓整體口感更上一層樓!立刻征服了小編的胃,所以才會馬上榮登小編心中的第一名呀!

 

彰化名產推薦排名│蜜汁肉乾

 

彰化名產

 

第二樣推薦就是蜜汁肉乾!最近最常吃的肉乾就是蜜汁肉乾了,甜甜的滋味真的是越吃越上癮!後腿肉冷凍後切片,利用楊家香獨家蜜汁醃漬七十二小時以上來軟化肉質,使肉乾口感軟中帶Q有嚼勁,再搭配甘甜的肉汁伴著蜜汁的香甜,簡直就是極品!而且現在夏天來臨,把肉乾冷藏過後風味更佳唷!在這個夏天偷偷的擠進小編心中的彰化名產推薦排名!

 

彰化名產推薦排名│檸檬香辣肉乾

 

彰化名產

 

最後一個小編心中的私心彰化名產推薦排名就是檸檬香辣肉乾,有別於傳統的肉乾滋味,楊家香一直致力研發更多新口味,就是為了讓更多消費者喜愛!檸檬香辣肉乾嚼起來不只有滿口的肉汁香甜其中還帶有淡淡的檸檬清香,而麻辣的後勁在口中擦出絕妙的火花,既顯得清爽又不膩口!

 

以上,就是這次小編的私心彰化名產楊家香肉乾推薦排名囉!但是,你們也知道楊家香肉乾的魅力是多麼強大,所以小編每天心裡都在戰爭,這三名楊家香彰化名產推薦排名或許哪天又變動了,到時候小編再來介紹!

彰化名產

彰化名產推薦>>永遠的經典楊家香肉乾



中部伴手禮哪裡買?最有誠意的伴手禮推薦你彰化老店楊家香肉乾!←上一篇 │首頁│ 下一篇→送禮推薦你楊家香肉乾,送進心坎裡的好味道!
塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組