首頁 »
2018/05/29

中部伴手禮哪裡買?最有誠意的伴手禮推薦你彰化老店楊家香肉乾!

中部伴手禮

 

每次出門,最難選擇的不是去哪裡玩,也不是跟誰出去玩,而是伴手禮的挑選呀!那麼,中部伴手禮要到哪裡買?怎麼買?今天,就讓小編向你介紹,中部伴手禮首選,彰化老店楊家香肉乾,讓你垂涎三尺的傳統好味道!


中部伴手禮推薦│楊家香蜜汁肉乾

 

中部伴手禮

 

說到中部伴手禮,絕對不能不提彰化楊家香的肉乾,今天要推薦的第一樣就是蜜汁肉乾,蜜汁肉乾是後腿肉冷凍後切片,利用楊家香獨家蜜汁醃漬七十二小時以上軟化肉質,使蜜汁肉乾口感軟中帶Q,搭配著甘甜的肉汁伴著蜜汁的香甜,這樣令人上癮的滋味,除了自己獨自享用,當然也要買來當作伴手禮送給親朋好友啊!

 

中部伴手禮推薦│楊家香金磚肉乾

 

中部伴手禮

 

金磚肉乾可以說是楊家香的人氣王,所以小編相信它在中部伴手禮裡絕對也佔有一席之地!金磚肉乾特點在於它厚實的肉質與扎實的嚼勁,側邊烘烤至微焦,使得肉香更為濃郁,每咬下一口都能感受到楊家香肉乾的魅力,越嚼越香甜,吃起來完全口齒留香!這樣的中部伴手禮人氣王,如果錯過就太可惜了!

 

中部伴手禮推薦│楊家香蜜汁豆乳豬肉條

 

中部伴手禮

 

最後一樣要推薦的是楊家香蜜汁豆乳豬肉條,特製蜜汁加上豆乳醃漬入味,長條狀的肉乾,一根在手,方便入口!口感紮實有嚼勁,放入口中香味四溢,越咀嚼越能感受到豆乳香氣,完全就是只融你口不融你手呀!如果來到中部玩樂,最好的中部伴手禮就是它!

 

以上,就是小編這次的中部伴手禮推薦啦!關於彰化老店楊家香,一直以來配合著時代的口味變化,不停的進步,就只為了呈現給顧客最好的,研發新品不忘傳統好味道,這樣用心又暖心的楊家香肉乾,難道不是你最好的中部伴手禮首選嗎?

中部伴手禮

 中部伴手禮首選>>>彰化老店楊家香! 



2018彰化伴手禮必買推薦,60年老店楊家香肉乾,傳承的美好滋味!←上一篇 │首頁
塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組