首頁 »
2018/04/23

彰化老店美食絕對不能沒有它!60年歷史彰化老店推薦──楊家香肉乾!

 

彰化老店

 

老店美食總是特別讓人上癮,簡單樸實卻又讓人記憶深刻的好滋味,那麼,彰化老店美食是什麼呢?今天就跟著小編一起來認識屬於彰化老店的美味吧!彰化老店推薦你楊家香肉乾

 


彰化老店推薦美食│楊家香檸檬肉乾

 

彰化老店

 

首先,有著彰化老店60年悠久歷史封號的楊家香肉乾,今天小編要介紹的第一項美食,就是相當受到年輕人喜愛的檸檬肉乾,有著傳統肉乾的香甜,還有著創新的檸檬清香口感,有些人可能覺得單吃肉乾會吃膩,但是對於檸檬肉乾些微的檸檬香氣能夠增添其風味,所以,不少年輕人都喜歡吃這一款肉乾,在彰化老店美食裡脫穎而出深受年輕族群喜愛的就是楊家香的檸檬肉乾!

 

彰化老店推薦美食│楊家香蜜汁豬肉乾

 

 

第二樣要介紹的彰化老店楊家香肉乾是蜜汁豬肉乾,有些人偏好吃起來有著甜甜滋味的肉乾,楊家香的蜜汁豬肉乾利用獨門蜜汁醃漬七十二小時以上軟化肉質,使肉乾口感軟中帶Q,搭配上甘甜的肉汁伴著蜜汁的香甜,是許多小朋友喜歡的甜蜜口感,簡直就是獨占孩子心的霸王肉乾!

 

彰化老店推薦美食│楊家香金磚肉乾

 

彰化老店

 

最後一樣是彰化老店楊家香肉乾的人氣南波萬──金磚肉乾,金磚肉乾的特色在於它側邊烘烤至微焦與厚實的嚼勁,每一口都越嚼越香,能夠品嘗到其濃郁的肉汁香甜,這一款金磚肉乾則是許多人下酒菜的最佳選擇,就連平時招待客人享用,也絕對會深受喜愛,讓人一口接一口的欲罷不能,這就是彰化老店楊家香肉乾的魔力!

 

以上,就是小編這次對於彰化老店推薦楊家香肉乾的介紹,簡單列出三項肉乾吸引你的目光,當然,有著悠久歷史的彰化老店楊家香 美味的肉乾種類不只這些,一直以來楊家香肉乾不只是在外包裝和口味上創新研發,就連用心、誠實對待顧客的心多年來都沒有改變,因此才能擁有許多忠實顧客與彰化老店美食這樣的美譽!所以,最值得你品嘗的彰化老店推薦你──楊家香肉乾

 

彰化老店

彰化老店推薦美食>>>楊家香肉乾



彰化肉乾推薦你──楊家香,不可錯過的彰化肉乾,風味韻淳、傳統好滋味!←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018彰化伴手禮必買推薦,60年老店楊家香肉乾,傳承的美好滋味!
塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組