首頁 »
2018/04/17

彰化肉乾推薦你──楊家香,不可錯過的彰化肉乾,風味韻淳、傳統好滋味!

彰化肉乾

 

彰化肉乾最傳統的美味來自於堅持、用心,這樣風味韻淳的口感只有楊家香肉乾可以吃的到,不能錯過的彰化肉乾60年的悠久歷史裡,在每一位顧客的心裡寫下嶄新的美食篇章,彰化肉乾推薦你楊家香原味肉乾、蜜汁肉乾!


彰化肉乾推薦│肉乾外包裝

 

彰化肉乾

 

首先,先帶各位看到原味肉乾和蜜汁肉乾的外包裝介紹,楊家香肉乾的包裝始終如一,採用夾鏈式的設計,這樣吃不完也不必擔心肉乾風味流失,身為彰化肉乾的傳統老店,包裝袋上有著傳統美的書法字型書寫著大大的楊家香字樣,是不是為整體包裝又增添了幾分彰化肉乾老店韻味呢!

 

外包裝的背面,也詳細的標示各式食品成分與熱量,和楊家香各家門市地址、電話,就連粉絲專頁QR CODE都有印在包裝袋上,更貼心地告訴你肉乾保存方法,這樣透明公開化的資訊,讓消費者安心購買,值得一推的彰化肉乾,抓住顧客的心!

 

彰化肉乾推薦│原味肉乾

 

彰化肉乾

 

第一樣要開箱介紹的彰化肉乾推薦,就是楊家香的原味肉乾!對於原味的定義,很多人可能覺得就是口味最普通、最不特別的,但是,楊家香原味肉乾顛覆你的想像,讓你知道原味也可以很厲害!採用全豬精華後腿心肉製成,最少調味顯現食材鮮美原味,細緻綿密口感顛覆你對肉乾又乾又硬的刻板印象!越嚼越香,楊家香肉乾讓你知道原味更能吃出肉汁的自然鮮甜!所以,彰化肉乾推薦你楊家香不是沒有原因的,想找好吃的彰化肉乾,當然要先從原味為下手!

 

彰化肉乾推薦│蜜汁肉乾

 

彰化肉乾

 

接著要開箱介紹的彰化肉乾當然就是蜜汁肉乾啦!甜蜜蜜~你笑的甜蜜蜜!是什麼樣的魔力,讓人吃上一口後,自動面帶微笑,那就是楊家香的蜜汁肉乾!肉乾如其名,口齒留香的蜜汁滲透你的心呀!後腿肉冷凍後切片,利用獨家蜜汁醃漬七十二小時以上軟化肉質,使肉乾口感軟中帶Q,搭配著甘甜的肉汁伴著蜜汁的香甜,上癮的滋味,讓人一口接一口欲罷不能~如果說原味能吃到最原始的肉汁鮮甜,那麼蜜汁肉乾則是能將這份鮮甜賦予另一層新生命!彰化肉乾推薦楊家香,給你傳統甜蜜的體驗!

 

以上,就是小編這次的彰化肉乾推薦介紹啦!關於彰化老店楊家香肉乾想必各位饕客一定不陌生,但是走過、路過絕不能錯過呀!彰化肉乾百百種,唯有楊家香能帶給你感動!今天介紹的楊家香原味肉乾、蜜汁肉乾都是彰化肉乾必吃的人氣商品,不同層次的享受,同樣的令人上癮!美食推薦就說到這,該怎麼做相信你已經知道了!

 

彰化肉乾

 彰化肉乾推薦楊家香>>>不同層次的享受 



楊家香食品種類多樣,你知道該怎麼選購嗎?楊家香食品推薦你必買清單!←上一篇 │首頁│ 下一篇→彰化老店美食絕對不能沒有它!60年歷史彰化老店推薦──楊家香肉乾!
塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組