首頁 »
2018/09/18

『中秋伴手禮』送膩了月餅就選今年熱銷的楊家香肉乾禮盒吧

中秋伴手禮

中秋節即將到來,中秋伴手禮準備好了嗎?一想到中秋伴手禮,大家想到的是月餅,又是月餅。正在煩惱中秋伴手禮你,別再落伍了!講求新食代的世界,跟上今年熱潮,送膩了月餅就選今年熱銷的楊家香肉乾禮盒,一起人人一人一包嘴饞好隊友楊家香肉乾當作中秋伴手禮吧!

 


中秋伴手禮|黑川胡麻豬肉乾

 

中秋伴手禮

中秋伴手禮新口味推薦是楊家香黑川胡麻豬肉乾,一打開滿滿地黑胡椒與芝麻融合一起的香氣,一口一口層層的美味,在嘴巴裡散發出雙重香味的口感,不會有黑胡椒的微辣感,越吃越有嚼勁,一起來嚐嚐黑川胡麻豬肉乾吧,中秋伴手禮口袋名單之一非楊家香黑川胡麻豬肉乾莫屬了!

 

中秋伴手禮|蜜汁肉乾

 

中秋伴手禮

楊家香蜜汁肉乾一直是大家最愛的中秋伴手禮名單!好吃的蜜汁肉乾值得你等待,嚴選切片後腿肉,採用蜜汁醃漬72小時以上軟化肉質,軟Q軟Q的肉片,甘甜甘甜的感覺,一種淡淡甜甜的滋味,非常受到大朋友、小朋友喜愛哦! 所以中秋伴手禮絕對少不了楊家香蜜汁肉乾。

 

中秋伴手禮|炙燒紹興豬肉條

 

中秋伴手禮

長條型的楊家香炙燒紹興豬肉條,正面反面看起來很有份量,肉質帶點厚度,一口感受滿滿地厚實感,咀嚼後紹興酒香氣慢慢散發出來,越吃越香,平常搭配茶類、酒類,越吃越對味!帶著楊家香炙燒紹興豬肉條中秋伴手禮,中秋烤肉最適合這一味了!讓人每一口感受都是家鄉味~

 

以上是中秋伴手禮肉乾推薦,每一個肉乾口味,都是楊家香獨特的香味,可以依照自己喜歡的口味挑選中秋伴手禮,除了肉乾外,還有香腸、肉鬆、肉絲、魷魚都可以搭配中秋伴手禮喔!楊家香肉乾,片片都是家鄉味,陪你一起過中秋!

中秋伴手禮

中秋伴手禮必選楊家香肉乾禮盒>>



中秋必烤的香腸推薦看這篇!美味香腸推薦你楊家香,好滋味請你腸腸看!←上一篇 │首頁
塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組