首頁 » 與兩性談性
2013/01/09

裸體當前 要學會欲擒故縱

裸體當前 要學會欲擒故縱

2012年12月24日 【聯合報/記者黃文彥/報導】
「我相信你臉紅了,我無法想像像莫內一樣的畫家,也會有臉紅的時候。」當李奧納多狄卡皮歐的右手中指,滑過畫布上凱特溫斯蕾的胸部,引來凱特溫斯蕾的訕笑。

美豔蘿絲 傑克如何不心動
鐵達尼號今年以3D之姿重返大螢幕。對於許多男性影迷而言,最具吸引力的橋段,不是傑克與蘿絲在船首擁吻的那幕,而是蘿絲全身僅戴著海洋之星,斜躺在沙發上充當模特兒的時刻。

電影結局耳熟能詳,蘿絲拋棄未婚夫,確定傑克才是她的真愛。但男性影迷可能沒發現,傑克寧願放棄當下可以和蘿絲親密接觸的機會,也要誓死當莫內,或許才是他擄獲芳心的關鍵。



繼續閱讀
2012/11/01

陳俊生被指「有了一個還要兩個」恩師憂性成癮

陳俊生被指「有了一個還要兩個」恩師憂性成癮
2012-10-30 蘋果日報 【黃瑜琪、陳幼英╱台北報導】

陳俊生長相俊俏,桃花不斷。翻攝畫面

陳俊生的女友陳怡婷日前為情跳樓身亡,當年捧紅陳俊生的經紀人夏玉順昨嘆女生輕生不值得,也擔心陳俊生「是不是得了性上癮症?」昨陳怡婷生前友人邱小姐也爆陳怡婷過世前幾個月表示要跟陳俊生分手,但他以訊息要求她還他38萬元台幣,以此要她不要離開,昨陳俊生說:「吵架說氣話而已,都是平時照顧她的費用,不可能真的去要。」


繼續閱讀
2008/04/23

老公的飯島愛

半夜的書房裡,傳來一陣咿喔咿喔的聲音

我碎步趨近

閃爍的電腦螢幕在暗沉的書房裡,格外刺眼

螢幕前面是瞪大雙眼、嘴巴微張的老公

他瞪著螢幕上的飯島愛

唉唷!我的天啊,怎麼那麼骯髒啊!


繼續閱讀
2008/02/13

魔鬼的召喚

浮士德與魔鬼的交戰
連續性侵加害者的成長背景、強暴錯誤觀念造成的迷思
不僅使自己循環在萬刼不覆的淵藪
也造成多少暗夜哭聲

繼續閱讀
1