首頁 »
2014/12/22

CCH腦健康力檢測

你是否總是忘東忘西,經常在找東西,或老是無法專心做一件事,甚至思考越來越遲鈍,若是,就要小心腦健康力下降,該採取行動挽救『腦健康』!
現代人生活忙碌、工作及生活壓力大,大腦經過長期密集的工作與壓力後,會累積許多代謝廢物,造成腦細胞快速老化甚至死亡,且腦細胞死亡後就無法再生,因此千萬別輕忽『腦健康力』下降的警訊!

長期讓大腦處於不健康況下,會造成學習力、記憶力及專注力等「三力」全面下降,並引起自律神經失調、加速身體內臟老化,繼而使生活情緒、工作能力及經濟收入受到影響。根據調查發現,6成5上班族自認有『腦健康力』下降現象,卻有超過五成的人沒有自覺,甚至不知道如何解決『腦健康力』下降的問題。

本診所推出「CCH腦健康力檢測」,透過專業醫療人員施測,讓您全面提升學習力、記憶力及專注力,並藉由楊醫師的專業諮詢與評估,提供您最完整的『腦健康力』評估及重建方案,進而提升您的生活品質。


吃蔬果不足1份 會鬱卒 飲食牽動情緒 常喝糖飲心情差←上一篇 │首頁│ 下一篇→Gender在這裡-性別視聽分享站-悅讀性平”不單單是爸爸 : 風雨中的生命書寫”