首頁 »
2009/01/11

英國協會杯足賽 托登漢向衛冕邁進一大步

托登漢足球隊(Tottenham)今天在協會情趣用品杯(League Cup)4強賽的第1場比情趣賽中,以4比1大勝柏恩里按摩棒隊(Burnley),潤滑液向衛冕之路邁進一大步,超級情趣替補歐海拉(O'ha情趣用品ra)FleshLight是贏球最大情趣用品功臣。 情趣上半場結束時,托登漢隊仍情趣用品以0比1落後,柏恩里隊情趣派特森(Ma跳蛋rtin Paterson)率先攻進一球,取情趣情趣用品領先,而且托登漢充氣娃娃隊的表現遠不如情趣用品柯益爾(Owen Coyle)帶情趣領的柏恩里隊。 不過歐海拉替補自慰套上場後,托登漢隊好像變了樣,形勢完全威而柔改觀。歐海拉主罰自情趣用品由球,陶遜(情趣(MichaelDawson)接應攻進第1球,追成平手,他自己為托登漢隊踢進第2球,帕夫尤申科(Roman Pavlyuchenko)再添第3分。 此時,歐海拉並沒有鬆手,他再度主罰自由球,杜夫(Michael Duff)頭頂進網,為托登漢隊攻入第4分。 兩隊將在兩週內進行第2場比賽,如果托登漢隊贏得第2場勝利,他們即可在最後決賽中,與曼徹斯特聯隊(Manchester United)或德比郡隊(Derby)爭奪最後冠軍。

關鍵字: 冠軍 平手

杜哈男網賽》費德勒、納達爾、穆瑞輕鬆晉級←上一篇 │首頁│ 下一篇→NBA》保羅、韋斯特合得72分 黃蜂客場扳倒湖人
本文引用網址: