首頁 »
2009/01/11

杜哈男網賽》費德勒、納達爾、穆瑞輕鬆晉級

杜哈男網賽第二日相當精采,3大種子順利晉級,第一種子納達爾(R.情趣用品Nada情趣l)、第二種子費德勒(R.Federer)、第三種子穆瑞(A.Mu按摩棒rry)皆以直落二獲勝。 上週潤滑液才在阿布達比男網賽奪得冠軍的穆瑞,在本次賽會中任情趣第三種子,首輪賽事遇上西班牙情趣用品的蒙塔尼斯(FleshLight(A.Montanes)。蒙塔尼情趣用品昨天打法相當主動積極,致勝情趣球拿的相當多,可惜無法抑制自己過多的失誤,首盤就送情趣用品出20個非受迫性失誤。反觀今天打法較為保守情趣的穆瑞,在面對蒙塔尼斯跳蛋的閃身正拍地攻擊時,皆以製造對方的反拍失誤為主,情趣戰術執行相當成功,情趣用品,莫瑞6:2,6:4淘汰蒙塔尼充氣娃娃,晉級第二輪。 球情趣用品王納達爾遇上法國36歲老將-魔術師桑托情趣羅(F.Santoro),兩人過去從未有對戰紀錄。面對經驗老到的桑托羅自慰套,納威而柔達爾不改一貫的拼勁,強力的正拍與網情趣用品前精緻的短球火力交叉,情趣儘管桑托羅返場飛奔,拼命的用帶切的正拍來抵擋納達爾的攻勢,無奈年歲已高,讓球王以極大的差距6:0,6:2贏得第二輪的權利。 中央球場本日最後的一場男單賽事,由前瑞士球王費德勒與波帝多(P.Starace)上演,費德勒曾經在2005、2006兩年在此站奪得冠軍。賽事第一盤,費德勒狀態順暢,前兩個發球局皆連下四分,送給波帝多Love Game(某方再一局內未得一分)。最後費德勒以6:2,6:2擊敗波帝多。 世界排名前四的職網選手,本週皆已開始2009年的ATP巡迴賽事,而相較於排名第一、二、四的納達爾、費德勒、穆瑞在本年度的第一場職業賽事的順遂進展,遠在澳洲參加布里斯本男網賽的德科維奇(N.Djokovic)卻在第一輪意外落馬,真是一件令人始料未及的事。


NBA》諾威斯基及時發威 小牛驚險擊敗快艇←上一篇 │首頁│ 下一篇→英國協會杯足賽 托登漢向衛冕邁進一大步
本文引用網址: