首頁 »
2009/01/11

NBA》諾威斯基及時發威 小牛驚險擊敗快艇

諾威斯基(Dirk Nowitzki)今天獨拿34分,包括最後關情趣用品頭先送出重要的火鍋,再於最後37秒超前比數情趣的跳投,才幫助達拉斯小牛隊驚險地按摩棒以107:102,打潤滑液敗傷兵累累的洛杉磯情趣情趣用品艇隊。 小牛隊在第4節最後2分半鐘,FleshLight還以96:101落後,靠著比賽結束前打出情趣用品11:1攻勢,才扭轉局勢免於主場尷尬落敗。情趣 快艇隊受傷兵情趣用品困擾,主力戰將情趣多無法出賽,菜鳥戈登(Eric Gordon)跳蛋拿下全隊最高的32分,情趣,但他在最後48秒的上籃,遭諾情趣用品斯基封蓋,而未拉開比數。諾威斯基隨後投進2分,助充氣娃娃小牛隊以103:102超前。 戈登最近5場比賽情趣用品得分都突破20分,但是接下來的進攻他又出現失誤,情趣,被小牛隊順勢再添分數,自慰套從而拉開差距底定戰局。 威而柔快艇情趣用品隊多名主將的傷勢,近期恐都無法完全康復,包情趣括後衛戴維斯(Baron Davis)、前鋒藍多夫(Zach Randolph)、卡曼(Chris Kaman),以及泰勒(Mike Taylor),這場賽事都只能做壁上觀,瑞奇‧戴維斯(Ricky Davis)則因違反禁藥規定被禁賽5場。 小牛隊這戰除諾威斯基攻得34分最高之外,哈沃德(Josh Howard)也貢獻22分,巴斯(Brandon Bass)替補上場,拿下13分、6個籃板。 快艇隊5名先發得分都達兩位數,戈登獲32分,索頓(Al Thornton)拿25分,坎比(Marcus Camby)進帳10分,抓19個籃板。

關鍵字: 失誤 先發 康復 攻勢

足球》貝克漢加盟AC米蘭處女秀 表現獲教頭稱許←上一篇 │首頁│ 下一篇→杜哈男網賽》費德勒、納達爾、穆瑞輕鬆晉級
本文引用網址: