首頁 »
2009/01/11

MLB/王建民新年新希望 順順利利投完這個球季

王建民7日出席青棒投捕訓練營擔任貴賓,在現場跟洋基情趣用品隊教練碰面話家常,好像回情趣到小聯盟的時候按摩棒,他表示,青棒時期也曾參加投捕訓練營,真的學到潤滑液很多東情趣西,在青棒時候就是要「多聽、多學,教練講什情趣用品麼就做什麼。」。對於今年FleshLight球季的希望,他說:「順順利利打完這個情趣用品球季。」 在天氣不佳的情況下,王建情趣民7日起了一大早出情趣用品情趣青棒投捕訓練營,一到了球場便跟從美跳蛋國過來的洋基小聯情趣盟5位教練、洋基球團亞洲區代情趣用品表羅斯閒聊,他一眼就認出了以前在小聯盟的隊友充氣娃娃,目前是小聯盟投手教練史密特。 在訓情趣用品練營開訓典禮中,王建民沒有公開跟青棒球員講情趣什麼,但為他們戴上洋基自慰套隊球帽,且在看板上寫上「大家威而柔情趣用品加油!」的字句,勉勵參加的青棒球員要好好把情趣握這次機會。對於洋基隊5位小聯盟教練遠渡重洋來台十分感動,他說:「從美國坐飛機來台,要花上18個小時,真的很感動。」 王建民對於青棒投捕訓練營並不陌生,他表示,在高中時也曾參加投捕訓練營,是一個很不錯的機會,可以學到很多,希望透過這次訓練營可以培育出更多的球員上到大聯盟。 目前王建民積極進行體能與重量的自主訓練,未來赴美後在2月中投入洋基隊的春訓。由於去年因傷中斷球季,今年新的一年王建民的新年新希望是「順順利利投完這個球季」。

關鍵字: 重量 投手 大聯盟 日出

青棒投捕訓練營開訓 洋基1A總教練勉勵做大夢並努力成真←上一篇 │首頁│ 下一篇→足球》貝克漢加盟AC米蘭處女秀 表現獲教頭稱許
本文引用網址: