首頁 »
2009/01/11

青棒投捕訓練營開訓 洋基1A總教練勉勵做大夢並努力成真

中華棒協與美國職棒大聯盟、洋基隊共同主辦的全國青棒投捕訓情趣用品練營,7日上午開訓情趣,旅美洋基隊球星按摩棒王建民出席,沒有公開致詞,但一一為參加的球員戴上洋基潤滑液情趣球帽。洋基1A史坦頓島總教練麥克瑪漢對著參情趣用品加學員說:「FleshLight要做大夢,努力讓夢想成情趣用品真。」 這次全國青棒情趣投捕情趣用品訓練營招收高一、高二青棒球員,共有19校、5情趣6名選手參加,完成報跳蛋名,情趣,包含40名投手情趣用品及14名捕手。棒協秘書長林宗成表示,充氣娃娃是棒協第一次跟MLB與洋基隊合辦投捕情趣用品訓練營,洋基派出農場裡最好的教練情趣來台。 洋基球團亞洲區代表羅斯(George Rose)來台自慰套出席,他表示,威而柔,很感謝獲得台灣出產的投手王建民為洋基隊情趣用品效力,這次訓練營可以情趣交流台灣的棒球經驗,王建民在洋基隊時就多次提到台灣棒球對他的重要。 訓練營師資由洋基農場5名教練擔綱,洋基1A史坦頓島隊總教練麥克瑪漢(Pat McMahon)擔任訓練營總教練,新人聯盟投手教練詹瑞斯(Carlos Chantres)、負責洋基投手訓練課程的投手教練史密特(Eric Schmitt)、負責捕手訓練的捕手教練摩斯古耶拉(Julio Mosquera)、小聯盟體能課程規劃的體能教練威克蘭德(Mike Wickland)。 其中史密特在洋基隊小聯盟當了6年投手,曾與王建民同隊4個球季,是王建民在現場唯一認識的教練。威克蘭德更是去年美國小聯盟最佳體能教練。麥克瑪漢表示,這幾天的訓練選手皮要繃緊一點,一切服從教練指示去做。而洋基隊也將把洋基小聯盟教戰手冊翻譯成中文,交給參與的青棒教練。


MLB 重砲手泰謝拉首披洋基戰袍公開亮相←上一篇 │首頁│ 下一篇→MLB/王建民新年新希望 順順利利投完這個球季
本文引用網址: